萌萌哒121 发表于 2016-1-12 20:31

136平三室两厅两卫 美式清新淡雅风格 主色调淡蓝色

装修是一件花钱买罪受的活,谁装谁知道!!
   找装修真够头疼的了,在网上也看了不少家,怎么说呢,接触过一些设计师之后都觉得好像不是我的有缘人呐~我只是想找好的设计,还有放心的施工。后来和朋友聊天说起装修的事情,从她口中知道了小周.决定前去会会这个传说中的女汉纸。
   那天我们一家鼓起了勇气开着嘀嘀叭叭来到了她们公司的门口,然后她下来接我们了。一看,诶哟~不错嘛,小姑娘蛮时髦,蛮有个性的嘛! 貌似她做了好多,方案预算都有同户型的可以参考。做了一些方案上的调整,回家的路上我们都觉得,这一次的设计对味了。接下来重心就是施工了,我比较保守,看了他们两三家的工地(也不知道被他们骂烦人精了没有,反正不管,我掏钱~)。
   最后还是在他们家签了合同,虽然过程很曲折,施工上也有许多的小细节摩擦,但是还是比较欣慰的是设计师是个很值得信任和很有血性的女孩纸哈哈哈!!我们也已经入住啦。其实一年到头能住个几个月就已经很不错啦。

新竹田螺 发表于 2016-1-12 21:07

很清新!!!!!!!!!!

tianxia 发表于 2016-1-14 21:40

真心不错,学习了!!

吴辛卓越 发表于 2016-5-3 15:18

木偶人003 发表于 2016-5-5 13:57

很漂亮,学习了

andykey 发表于 2016-5-8 16:33

不错哦,留言~

C晓冰 发表于 2016-5-9 17:19

小女人的味道~~清新。学习了~
页: [1]
查看完整版本: 136平三室两厅两卫 美式清新淡雅风格 主色调淡蓝色

素材严选上海家具展免费领票通道