胡萝卜片玉米粒 发表于 2016-1-29 12:06

【小简欧风】【MLD值得信赖】【打造梦幻古堡】【圆我儿时的公主梦】【浪漫装修路已...

童话是一个永恒的主题,不论在哪个时代,都发挥着永不凋零的艺术魅力每个女人在内心深处都有一个公主梦,就算是女汉子也会有的。在装修的时候,矛盾,纠结,烦恼,开心,那么多的情绪交杂在一起,有时候都无从下手,但还好有一个很贴心的设计师和负责的车队,真的,再次非常感谢他们!!!!!!!!!!!

先来一张美美的鲜花照片,感谢装修期间所有人的努力   

胡萝卜片玉米粒 发表于 2016-1-29 12:07

沙发就是我要的那种,客厅的整个颜色与窗帘的颜色配合的相得益彰

胡萝卜片玉米粒 发表于 2016-1-29 12:10

水晶灯,打造bulingbuling的客厅

胡萝卜片玉米粒 发表于 2016-1-29 12:11

怎么看怎么喜欢
每一个细小的软装都是经过自己的精心挑选,包含着自己的心血,玫瑰花真是调节气氛的最好的东西

胡萝卜片玉米粒 发表于 2016-1-29 12:15

接着发,客厅真是百看不厌

茶几放着水仙,背景墙是不是很赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

乳白?纯白?米黄?傻傻分不清楚!颜色搭配很均匀

觉得放零碎的东西就不好看了,哎呀,我该咋办?

看起来是很搭,可是大家不知道当初是多么不容易才找到的配置,也真是服了自己,跟着了魔一样

胡萝卜片玉米粒 发表于 2016-1-29 12:23

在最好的时光,遇见最好的你   如果我们一昧的只知道取,却不懂得舍,那你失去的东西和你拥有的东西是成正比的,你拥有了什么,就会失去什么? 右边的柜子还不知道放什么?觉得还是放工艺品,不然零碎的东西我可受不了
我真的好像着魔了,天啊

胡萝卜片玉米粒 发表于 2016-1-29 12:26

世人都知道的故事情节,浪漫美丽的童话世界,感染着我,这种感情,我把它传递给我的女儿,似乎成为她睡前必读故事书。《白雪公主》《海的女儿》《丑小鸭》《灰姑娘》,我相信这些美丽而美好的结局会成为我女儿幼小心灵中的一个永远磨不灭的金色记忆。在装修之前,我有几个要求:1、恰到好处的温馨梦幻2、真材实料的环保实感3、浓厚的艺术氛围、

你们是不是觉得我的眼光太赞了,快夸我!当初一眼相中的被套,女儿几乎都要赖我们的床

胡萝卜片玉米粒 发表于 2016-1-29 12:40

重头戏来啦!!!

大      家   知   道      这   是    啥    吗    ?   
是的,就是放首饰
大家再猜一猜,这是啥?

梦幻加一点中式,完美

女儿的房间就是我小时候的幻想,好想和她住

女儿也是整洁控

pink       heart
小白马
页: [1]
查看完整版本: 【小简欧风】【MLD值得信赖】【打造梦幻古堡】【圆我儿时的公主梦】【浪漫装修路已...

创业课新媒体课