中间人 发表于 2011-1-15 12:31

"冬季暖阳”--我家毕业了

“冬季暖阳”

冬天了,我们需要身体的感受,需要视觉的暖和。。。。。。
   晚上下班到家,看到那么多TX关注我们家,给我那么好的评价。很开心。我家的预算清单也没来得急整理。短信太多,不能一一回,就在这里统一说下吧。整体做下了,个人觉得,有一个能力强,又负责任的设计师和负责任的施工队长很重要。这两个任务的配合可以让自己省下很多精力,也比较放心。所以真的很感谢他们。

设计公司:上海2046设计(感谢你们的团队的帮助,JL团队不错)

施工单位:杭州品鑫装饰(整体工艺很不错,H老大人不错)

家具地址:滨江第六空间,欧亚达两地。第六空间常有活动还不错的,具体品牌我就不一一列了。希望每个人能找到合适自己家的,这样设计也不会太过一样

装饰画:是设计师找好图案,叫认识的朋友帮忙装裱的。效果很不错

橱柜:以前一直用的品牌,金牌,家好佳和新时代都有的。厨房我最喜欢了

墙纸:家好佳和第六空间都有的玛堡,是有点贵,但质量不错。

费用还没统计过。每个人的预算都不一样吧。看自己的投入了。我觉得只要环保最重要。再便宜不环保我是不会用的。希望大家家里都环保。健康最重要吧,是不?嘿嘿

按道理,我家应该早就毕业,只因为一直都很忙,有些东西没完全买好,迟迟没能结束,以至于拍毕业照的时候设计师说:“怎么地毯还没来?”我只能说:“我们太懒了!”之后设计师拍照好了后还是建议我们把地毯买回来,为的是在住的过程中感觉更完整!我想过年前一定把地毯给淘回来!

楼盘:金色家园

户型:三房两厅

建筑面积:约120

风格定位:简约时尚

温馨暖色调

讲究使用

中间人 发表于 2011-1-15 12:40

回复 1# 中间人

原始平面

中间人 发表于 2011-1-15 12:40

回复 2# 中间人

平面布置,主卧一定要在现在这个房间

中间人 发表于 2011-1-15 12:41

回复 3# 中间人

毕业找闪亮登场:我喜欢的色调,冬天不再寒冷!先来客厅的明亮的空间,暖色调的窗帘和脚凳,点缀着整个客厅空间,纹理性的墙纸,给电视背景带来了灵动性。。。。。。

回复 4# 中间人

回复 5# 中间人

中间人 发表于 2011-1-15 12:42

回复 6# 中间人

回复 7# 中间人

回复 8# 中间人

中间人 发表于 2011-1-15 12:43

回复 9# 中间人