qzw3007 发表于 2011-7-20 22:35

ROKA 发表于 2011-7-20 22:06 static/image/common/back.gif
请问覃老师,卫生间淋浴墙上刷过防水涂料,贴砖的时候比较困难,有什么好的办法解决吗?谢谢!

挂网-砂浆

408358408 发表于 2011-7-20 22:44

452887520 发表于 2011-7-19 09:49 static/image/common/back.gif
吊顶最小可以吊多少?

你是指的哪方面的多少啊是里顶面多少还是

yuhoudyuhou 发表于 2011-7-20 22:47

电线和水管都走顶的话,会不会顶面不够用,造成电线和水管的杂乱啊!

⒈_闪 发表于 2011-7-20 23:10

谢谢 学习了。!

电筒 发表于 2011-7-20 23:32

今天听了,觉得老师讲的很好。有几个问题想请问下
1、墙面贴砖,另一面墙是乳胶漆,如何做收边比较美观。
2、铺的是复合地板,地插安装如何解决。
3、强弱电插座间距,有的说是500,有的说是200,但在施工中,我看装修师傅都是安装在一起的,这个会不会有安全隐患呢?

qzw3007 发表于 2011-7-21 07:59

电筒 发表于 2011-7-20 23:32 static/image/common/back.gif
今天听了,觉得老师讲的很好。有几个问题想请问下
1、墙面贴砖,另一面墙是乳胶漆,如何做收边比较美观。
...

1:如果只有一面墙体贴砖,砖的边口用瓷砖专用铝条收口,不锈钢收口也可以,施工方法很多,视情况而定
2在找平之前就要把地插专用线盒布置好,
3按照严格要求像银行等场所综合布线多的,插座距离必须500.像家庭200就够,电流的干扰毕竟很小

qzw3007 发表于 2011-7-21 08:02

yuhoudyuhou 发表于 2011-7-20 22:47 static/image/common/back.gif
电线和水管都走顶的话,会不会顶面不够用,造成电线和水管的杂乱啊!

视情况而定,美观是我们的任务,我们就是房子的美容师,你说对吗?

qzw3007 发表于 2011-7-21 08:05

尚艺设计 发表于 2011-7-20 22:09 static/image/common/back.gif
覃老师,为什么你们给水管的热水管怎么没用上保温棉呢?

一般情况下,室外的给水管是要对管子进行保温处理的,室内是不需要的

…low々key 发表于 2011-7-21 09:08

昨天听了覃老师的讲座···学到了很多东西!!谢谢老师!!!

我想问一下 老师    软拉膜在家装里面用的话性价比怎么样    还有就是它怎么使用??

wind23 发表于 2011-7-21 10:02

覃老师,你昨天讲防水涂料时说管子走到哪儿,防水涂料就刷到哪,要是水管走顶,那它经过的墙面顶面是不是也要刷防水涂料啊???
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【第23期】室内装饰施工工艺1--覃老师

创业课新媒体课