人才_sg67p 发表于 2017-10-19 17:04

样板房、售楼中心,大堂

猪小四 发表于 2017-10-19 20:16

没有联系方式

●Heroic 发表于 2017-10-19 21:18

你好,深圳臻壹设计事务所专业承接商业空间、住宅空间、办公空间、店铺空间等。有10年纯设计经验,有丰富香港、国外的设计案例,对于设计有独特理解。可先免费设计,有需要联系QQ 314888343电话微信同名18575552041。

人才_sg67p 发表于 2017-10-20 09:00

你好,深圳臻壹设计事务所专业承接商业空间、住宅空间、办公空间、店铺空间等。有10年纯设计经验,有丰富香 ...

你好,有做过LOFT公寓的案例吗?在深圳有没有做过很出色的样板间?

ailenlovesboy 发表于 2017-10-20 09:22

你好,我是东莞设计师阿蓝,有意向的话请加我Q:503612453!!!

TXJ设计人 发表于 2017-10-20 09:31

你好!深圳设计,QQ:471240563

minzhi2017 发表于 2017-10-20 09:38

你好,本公司承接售楼部、样板间装饰设计项目,有多年设计经验,在多地都有设计项目,可提供案例。
QQ:1074776530   微信(电话)18011727667

●Heroic 发表于 2017-10-20 10:30

你好,深圳臻壹设计事务所专业承接商业空间、住宅空间、办公空间、店铺空间等。有10年纯设计经验,有丰富香 ...

可以先加我的微信聊

人才_sg67p 发表于 2017-10-20 10:56

ailenlovesboy 发表于 2017-10-20 09:22
你好,我是东莞设计师阿蓝,有意向的话请加我Q:503612453!!!

谢谢各位,我司找的是深圳顶尖的设计团队,在深圳有知名的样板房设计案例的。

冯创飞 发表于 2017-10-20 16:44

你好,我是北京的设计师,有自己的工作室,有意向可以联系。QQ:971632457 微信:18501980827
页: [1] 2 3
查看完整版本: 样板房、售楼中心,大堂

素材严选新媒体课