拉萨佐狼 发表于 2012-3-11 12:05

【第75期】【讲师与学员互动问答专辑八】

【第75期】【讲师与学员互动问答专辑八】--本周日20:00

主讲人:完美流线中国室内设计联盟网站创始人从事室内设计十年
      拉萨佐狼中国室内设计联盟网站管理员岳阳佐狼设计工作室从事室内设计四年
      另外将有众多资深设计师参与互动交流

学员对于本期课堂内容有疑问,请回复此贴提问,我们将抽取问题由讲师给予详细的解答!注意:将抽取其中10个提问最认真最有代表性问题的的楼层进行奖励.欢迎大家参与回帖提问!

听课方法:YY语音+论坛帖子课件展示    请先安装YY语音(一个类似于QQ的软件),YY下载:www.yy.com   安装好之后 注册一个账户然后进入我们的课堂频道频道号码:3177 如果不会用YY请先加群 加QQ群 93420549,在群里获得帮助!主要提示:加过本站免费课堂群的 一律不要再加另外的群 每个人只进一个群即可 同时进多个免费课堂群将被取消听课资格!

请大家尽量提前进入YY频道,并且自觉遵守秩序。由于人员众多,管理起来很麻烦。而且作为这样的交流活动,靠的不是制度而是自觉。联盟论坛将继续不断努力,为更多的同行业者提供优质的交流环境,也希望得到大家的尊重与维护。频道号码:3177

听课方法:通过YY语音结合课件听课!
http://bbs.cool-de.com/thread-158910-1-1.html

请大家随时关注YY群:3985773,课件将在此群同步!

本期课堂没有课件

录音下载地址:http://kuai.xunlei.com/d/LJXAPKUIANTV

Johnyu 发表于 2012-3-11 12:22

终于抢得沙发了

维也纳d灵魂 发表于 2012-3-11 13:03

期待老师我发图给我讲一下吧

yaoduan2010 发表于 2012-3-11 13:43

有没课件啊

小灰灰FF 发表于 2012-3-11 14:00

{:soso_e141:}米有课件??

xuejiaoye2011 发表于 2012-3-11 14:37

来晚拉~~

xieziming1026 发表于 2012-3-11 16:14

期待,现在去洗澡,晚上准备听课。

896306087 发表于 2012-3-11 19:22

请老师和朋友们点评下。谢谢!!

prominent123 发表于 2012-3-11 20:03

大家好,老师好,第一次来,有几个问题想和大家讨论一下,由于我这边没有麦,只好用文字的形式表达一下,希望大家支持。谢谢
我是做工装的,办公空间比较多,目前在工地上做深化。
1,最近关于室内设计的“设计”这个问题又困扰我了,忽然不知道方向了,毕业两三年的设计者应该要如何改变自己的思路,如何定位自己。
2,室内设计应该要从哪里学起来(软件不谈),毕业两三年了这个问题还没有搞清楚自己都觉得好可悲。

prominent123 发表于 2012-3-11 20:17

大家好,老师好,第一次来,有几个问题想和大家讨论一下,由于我这边没有麦,只好用文字的形式表达一下,希望大家支持。谢谢
我是做工装的绘图员,办公空间比较多,目前在工地上做深化。
1,最近关于室内设计的“设计”这个问题又困扰我了,忽然不知道方向了,毕业两三年的设计者应该要如何改变自己的思路,如何定位自己。
2,室内设计应该要从哪里学起来(软件不谈),毕业两三年了这个问题还没有搞清楚自己都觉得好可悲。
3,本人沟通交际处事方面比较弱,要如何改进。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【第75期】【讲师与学员互动问答专辑八】

创业课新媒体课