997668570 发表于 2020-3-30 10:47

PDF转word,免费版-附带破解教程

该程序允许用户将PDF转换为Word、PowerPoint、Exce、Html、图像、Text等格式,并具有强有力的PDF创建、PDF编辑、PDF扫描与存档功能。扫描功能将允许你通过该软件直接将纸质文件转变为PDF文档。另外, 软件使用非常简单,具有功能强大所见即所得(WYSIWYG )用户界面。软件还支持直接将Word转换成PDF格式和 Excel。操作简单,转换效果非常不错,特别在是转换复杂的PDF格式时,其优势特别明显 。PDF格式转换功能:1、无需安装Word、Excel 即可将PDF转 Word;PDF 转 Excel ;PDF 转 PowerPoint;
2、将多个 PDF 表格合并为一个 Excel 表单;从 PDF 文件中将数据提取为 .CSV 文件;TIFF 至 PDF 转换器;
3、将PDF 文件内容导出为任何可支持的格式转换(.docx、.doc、.rtf、.xlsx、.xml、.pptx、.html 或 .txt)。解锁码
解锁码下面复制

名称:SolidConverterPDFv9电子邮件:Solid@Converterv9@ukr.net机构名称:SolidConverterv9解锁密码:KFMK

997668570 发表于 2020-4-17 09:05

免费的

997668570 发表于 2020-5-1 14:04

特人头防守打法

雾雨光 发表于 2020-10-10 23:20

cpj19960407 发表于 2020-11-8 10:34

我的盗墓1-7 发表于 2020-11-27 16:13

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,谢谢

YD88 发表于 2021-10-29 10:41

真的可以用吗 有下载使用的吗:o

andy24 发表于 2021-12-6 13:23

青峰设计 发表于 2024-2-4 13:33

页: [1]
查看完整版本: PDF转word,免费版-附带破解教程

创业课新媒体课