Kim.Studio 发表于 2021-3-18 18:12

2016-2020德国红点设计奖最新图集丨3200张

1.2017-2019年 方案、施工图汇总                     2.2020年1月-2020年6月 方案和施工图汇总                  3.2020年7月-12月 方案和施工图汇总                  
4.百灵幼儿教育培训中心丨高清效果图+施工图         5.道和设计溪云茶室北京店丨设计手稿+高清效果图+施工图6.元禾大千厦门融信·世纪售楼处会所洋房样板房方案+效果图+高清摄影
7. 李玮珉 成都九方书店效果图+施工图+物料表+摄影+实景8.塞拉维沈阳招商雍景湾两套样板间 效果图 施工图 水电图 工程清单9.黄全 上海海珀外滩117户型样板间丨施工图+水电图+官方摄影
10.CCD北京葛洲坝下叠别墅样板 效果图+设计方案+施工图11.韦高成武汉顶层超级豪宅丨PPT方案+效果图+施工图+物料书12.万科张江国际创新中心青年公寓方案+效果图+施工图+机电图+物料书
13.CCD深圳办公MIX MATCH湾生活体验馆 摄影+视频+平面14.黄全 融创长乐雅颂宋代美学别墅设计方案 效果图 官方摄影 视频15.【盘石设计】仙游建发玺院营销中心丨设计方案+效果图+超清摄影
16.【PLD刘波】嘉兴万豪艺术品软装方案丨高清PDF+JPG17.意大利顶级家具品牌 3D模型库+单产品+图册+展厅摄影+简介18.现代意式风私宅丨CAD施工图+效果图
19.CCD武汉瑞安新天地售楼处+4套样板 概念方案+设计方案20.南昌海域香廷私宅丨高清效果图+施工图+物料书21.【盘石设计】成都建发麓岭营销中心丨概念方案+深化方案+效果图
22.【氧气空间设计】樱舍女装丨高清效果图+施工图CAD23.【GAD】衢州大型未来社区项目丨规划设计方案PPT+效果图24.香港无间 首创天阅西山下跃豪宅样板间 效果图+全套施工图+物料书
25.刘波梅州凯旋门大平层设计方案+效果图+彩平立面+手绘26.琚宾三亚土福湾私人会所概念方案+深化+效果图+施工+景观图27.AOD成都温江金科联排别墅丨效果图3P+施工图CAD+材料清单
28.上海瑞虹新城叠拼别墅样板房 概念方案29.【HWCD】南京香港置地售楼处丨设计方案+效果图30.2020室内楼梯图库名师CAD楼梯图纸工艺节点 图片合集SU模型
31.【CCD】兰州万豪酒店丨高清设计方案+效果图32.南通万科白鹭湾售楼处丨PPT设计方案+效果图33.柯翊设计 绍兴源盛·云锦中心大平层 建筑效果图+摄影+施工图

34.希腊OLEA酒店JPG平面+高清效果图+高清官方摄影35.ROCA卫浴洁具北京体验店丨设计方案+效果图+施工图36.深圳安宏基星曜广场样板房 设计方案+效果图+施工图+机电图...

37.创客办公 江苏南京腾讯众创空间 施工图+机电图+官方摄影38.丹健国际 风尚望和湾双子星展示馆 设计方案+效果图+摄影39.O2氧气空间设计米店精酿实验室 PPT设计方案两版+效果图+施工图

40.【红鼎豆捞-汉街店】效果图+施工图+现场照片41.新加坡曼哈顿酒店丨PPT概念方案42.梁志天杭州路劲样板房 大堂 两套精装 方案+效果图+施工图+物料书

43.余颢凌 麓山国际圣安德鲁别墅 官方摄影+施工图+餐厅模型44.CIMA希玛设计-大华博富 · 御潭江售楼处+样板间 摄影+视频45.重庆来福士洲际酒店丨最终版效果图+官方摄影+建筑手稿.官方摄影

完整图集下载:

六轮车 发表于 2021-3-19 09:13

六轮车 发表于 2021-3-19 09:40

Exalted 发表于 2021-3-19 12:55

琚宾 发表于 2021-3-20 12:36

15090099459 发表于 2021-3-21 09:23

CARINA245 发表于 2021-3-22 13:37

狂人段肆凯 发表于 2021-3-26 11:36

:victory:

Destiny314 发表于 2021-4-7 16:34

A0000冯昊 发表于 2021-4-11 17:11

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,谢谢我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,谢谢我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,谢谢我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 2016-2020德国红点设计奖最新图集丨3200张

创业课新媒体课