LSG设计事务所 发表于 2021-8-2 16:40

宝安•FIT Whisky酒吧

项目名称:宝安•FIT Whisky酒吧项目地址:深圳市宝安区冠城世家底商设计单位:LSG设计事务所主创设计:刘世贵(Jason)
项目规模:300m2项目类型:餐饮娱乐设计时间:2016年12月特邀摄影:张骑麟
▽思路 / ideas
“格子”       平行的“横线”、“竖线”无论他们怎么变化都不可能有交集,只有当他们相互交叉才可以有交集,这个交集就形成了“格子”。而格子就是一个交际的平台,这个平台就是我们的威士忌酒吧的设计概念来源。
▽入口 / Entrance
▽入口 / Entrance
▽吧台区 / Bar Area
▽吧台区 / Bar area
▽卡座区 / Seat Area
▽小包房 / Small Room
▽大包房 / Large Room
▽酒柜 / Wine Cabinet
▽酒柜 / Wine Cabinet
▽一层平面 / a layer of plane
▽二层平面 / two layer plane
▽设计元素/ design elements    横竖线条相互交织形成了格子,格子划分了空间,空间圈定了人的活动,这么简单的逻辑关系却构成人们复杂的人际交往空间场,在这个场里人与人的交际会产生不同的后价值。
▽吧台手绘 / bar drawing黑色奠定空间的调性,暗喻黑夜。金线勾勒空间的气质,暗喻金贵。

qpstudio 发表于 2021-11-10 17:22

谢谢分享6666666666666

spikesauer3102 发表于 2022-4-6 21:43

学习了,光感很舒服

再见杨柳 发表于 2023-1-17 07:30

感谢楼主的分享

haiya2086 发表于 2024-3-19 09:45

感谢分享!
页: [1]
查看完整版本: 宝安•FIT Whisky酒吧

创业课新媒体课