Number_two 发表于 2023-12-17 10:46

偏爱 | 杨佳桦室内设计

住宅

偏爱-

我偏爱永不缺席的落日黄昏像猫一样在椅子上蜷缩舒展与光影撞个满怀我偏爱复古的一角让我在快节奏里慢慢生活偏爱清晨新鲜研磨的咖啡偏爱漫无目的的微醺夜晚偏爱宽敞的餐边柜无论哪个角度都能拍出美美的自己
项目信息|建发五缘映月. 厦门业主|L女士项目地点 | 建发五缘映月.厦门湖里区项目风格 | 混搭风格项目面积|119㎡文案 | 杨佳桦摄影 | 阿K硬装设计 | YOUNG室内设计工作室/厦门素影设计机构主案设计师 | 杨佳桦(厦门素影设计机构创始人/设计总监、厦门室内设计师)
(VX:15711552121)

晾晒区也可以与惬意的休闲区完美结合

门可以不只是门
也可以是艺术的呈现

鱼骨铺地板与无主灯理念贯穿每个空间,让每个空间都呈现出丰富的层次感

偏爱永不缺席的落日黄昏像猫一样在沙发上蜷缩舒展与光影撞个满怀

我偏爱复古的一角编织藤时不时散发出的竹木香调让我在快节奏里慢慢生活

我偏爱阳光沿着休闲区慢慢腾挪到大厅
偏爱慵懒的云朵沙发暂时忘记生活的棱角

偏爱随时可以拍出大片的一角胜过人潮汹涌的网红打卡地

我偏爱清晨新鲜研磨的咖啡不加糖的醇香与简单偏爱漫无目的的微醺夜晚身体轻飘飘的感觉

偏爱这10平米让我暂时放空的角落偏爱乐饮的一角胜过市井喧闹的酒场

用心打造爱屋,玄关也应该有它独特的精彩

偏爱金属吊灯谦逊的姿态光线穿过金属灯罩以它多样性的包容映射出来的光与影

偏爱宽敞的餐边柜容得下我对生活的不将就

Wechat:ARON__YOUNGTel:15711552121 Add:中国·厦门湖里区环岛东路海峡旅游大厦702-2Workday:周二至周日10:00AM-6:00PM

18888639247 发表于 2023-12-18 11:37

hg8ui9o'uy945ueir67o
页: [1]
查看完整版本: 偏爱 | 杨佳桦室内设计

创业课新媒体课