室内设计电子书 发表于 2008-6-13 22:50

(300多张高清晰扫描)国外的LOFT风格—— lofts in ltalyb

对工厂或仓库进行整修改为工作室和住室。这种起源于欧美、被称为LOFT的作法正在广州、上海、北京等地悄悄的兴起,并被作为一种“家”的时尚得到推崇。
在这里因为容量有限我先上传一些,如果大家有兴趣可去参观我的博客

室内设计电子书 发表于 2008-6-13 22:59

美国的时尚商店设计资料 (300多张高清晰扫描)

我博客里有更多的设计资料 ,覆盖酒店、宾馆、会所、KTV、酒吧、餐厅、咖啡馆、SPA水疗、洗浴中心、美体健身、发廊、办公室、写字楼、购物中心、商店、行政中心、医院、展览、展示、售楼处、住宅、别墅、公寓、样板间、家具、饰品等领域。大家可以去参观一下

之予的男人 发表于 2008-6-14 10:03

很好
楼主辛苦了

之予的男人 发表于 2008-6-14 10:04

楼主发完了

资料很好

室内设计电子书 发表于 2008-6-14 19:42

继续发贴,每天都会更新,有兴趣的朋友请参观

希望大家多多顶起,谢谢!

室内设计电子书 发表于 2008-6-14 19:52

继续发贴(每天更新)

有兴趣的朋友请参观,大家顶起!

室内设计电子书 发表于 2008-6-14 20:16

国外办公空间200多张高清晰扫描—资料不断更新中。。

会大量发帖 覆盖酒店、宾馆、会所、KTV、酒吧、餐厅、咖啡馆、SPA水疗、洗浴中心、美体健身、发廊、办公室、写字楼、购物中心、商店、行政中心、医院、展览、展示、售楼处、住宅、别墅、公寓、样板间、家具、饰品等领域。我博客中有更多的设计资料 请大家去参观

室内设计电子书 发表于 2008-6-14 20:36

国外酒店设计--STUDIO GAIA

国外的酒店设计新的设计理念 值得我们学习 大家欢欢我会继续上传 希望大家参观我的博客里有大量室内设计资料和大家分享http://dianzi.shudian.blog.163.com/album/#p1

室内设计电子书 发表于 2008-6-14 20:39

继续发贴,希望大家参观

继续发贴,希望大家参观,顶起

室内设计电子书 发表于 2008-6-14 20:53

国外的餐厅设计(300多张高清晰图片,资料不断更新中)

先发些国外的餐厅设计,资料不断更新中。在我的博客里有大量的设计资料,希望大家去参观。http://dianzi.shudian.blog.163.com/album/edit/#p1
页: [1] 2 3
查看完整版本: (300多张高清晰扫描)国外的LOFT风格—— lofts in ltalyb

创业课新媒体课