克隆人 发表于 2012-10-19 10:41

玫红色婚房秀 我要大大方方秀爱巢

我和老公是高中同学,经过高中大学毕业工作长达9年的恋爱我们终于要结婚啦,现在终于装修出属于自己的小窝,感觉这真是最浪漫的事情了。

我们拿到房子是今年的5月份,拿到钥匙走进新房,内心的感觉我想房奴都是知道,我想这还是我们的新房,所以当天是激动的又叫又跳的,因为我们是我们的婚期是定在10月份,所以我们拿到房子验收之后,就急急忙忙的敢去装修了。现在蜜月归来赶紧才加这个活动晒晒作品,起初我们还在幻想这各色各样的装修,结果被老公以实用为主给否定了,后来想想是婚房,所以最后就定格为田园风。

自己觉得家是一个温暖,舒服,踏实的地方,田园风格在合适不过了。老公对风格没有什么想法,一切都是按我喜欢去做,他只是希望家里一不做吊顶,原因是觉得吊顶会让人有种压抑感。二是不想做电视背景墙,原因就是不太喜欢。这也和我的想法不谋而合,嘻嘻~~自己也没有去请设计公司,觉得没有必要花那个冤枉钱,自己的家按照自己的想法装出来准没错儿。.

不过后期的效果,LG说越来越像我的闺房了,我得意的说婚房闺房一举两得,都有了。

我们的原则是:轻硬装,重软装!!罗里罗嗦这么多,好了,上图吧~

房屋面积96平,总共花销16W

克隆人 发表于 2012-10-19 10:41

克隆人 发表于 2012-10-19 10:45

克隆人 发表于 2012-10-19 10:41 static/image/common/back.gif

克隆人 发表于 2012-10-19 10:46

克隆人 发表于 2012-10-19 10:45 static/image/common/back.gif

克隆人 发表于 2012-10-19 10:49

克隆人 发表于 2012-10-19 10:46 static/image/common/back.gif

克隆人 发表于 2012-10-19 10:50

克隆人 发表于 2012-10-19 10:49 static/image/common/back.gif

克隆人 发表于 2012-10-19 10:50

克隆人 发表于 2012-10-19 10:50 static/image/common/back.gif

克隆人 发表于 2012-10-19 10:51

克隆人 发表于 2012-10-19 10:50 static/image/common/back.gif

克隆人 发表于 2012-10-19 10:52

克隆人 发表于 2012-10-19 10:51 static/image/common/back.gif

克隆人 发表于 2012-10-19 10:54

克隆人 发表于 2012-10-19 10:52 static/image/common/back.gif

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 玫红色婚房秀 我要大大方方秀爱巢

创业课新媒体课