诺燕 发表于 2012-11-24 11:00

颜色运用大胆跳跃,有种年轻活力的感觉

徐彩燕99 发表于 2012-11-24 11:26

颜色的跳动,搭配的确实不错啊。。看了没有什么压抑感

徐彩燕99 发表于 2012-11-24 11:26

:):):victory:

zhaozhiqiang 发表于 2012-11-24 14:35

感觉主卧那边考虑到男主人了吗?如果是我的话,很难同意这样做。还有一个我觉得客厅采用柠檬黄是不是太扎眼了。视觉疲劳。。看久了会累。这是我的想法。 不过软装方便确实挺大胆的。估计家里女主人说的算吧。:lol;P;P:lol

hejiehuanle 发表于 2012-11-24 14:35

的确不错富有创意,苹果黄,紫色,一般不敢用的色彩,在这里得以淋漓尽致的表现,学习了。

@我是单脚站立的 发表于 2012-11-24 15:13

用色我很喜欢,如果我也可以设计出这么好的房子多好啊

要命的小雨 发表于 2012-11-24 15:49

蓝色的水晶凳子有把我震撼一把,刚开始看图的时候是客厅那里,我还以为是桌子上的饰品之类的,可是看到卡座的时候才想起平面上有两个座位是可以移动的,猛一看,额,原来凳子是这个,又回头好好看了一把,精彩啊!学习了!

甲甲 发表于 2012-11-24 15:51

整个的来说就只是喜欢餐厅的那一块的,其他的颜色或许是我自己不能接受的(个人愚见)

zhouxiaoyan 发表于 2012-11-24 15:58

软装搭配得很好,鲜艳的色彩使整个空间更加活跃,尤为餐厅背景和顶面的设计,更是一道亮丽的风景,感觉得到都市时尚之感,还有地台的设计处,给休闲的空间带来方便之感,值得学习!

蓝色雨花石 发表于 2012-11-24 17:28

{:soso_e102:}颜色搭配好舒服,户型虽小,住起来很有爱啊。卫生间就靠着沙发。。有点坑。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【第63期】--周视空间:经典新作---活色生香

素材严选新媒体课