fyty 发表于 2013-7-10 11:39

李秀玲 时光碎片申请认证

昵称:fyty   OICQ号码:785689080       性别:女   年龄: 28

真实姓名(真实填写用于评奖和身份认证用): 李秀玲

出生城市:    安徽合肥               目前工作城市:合肥   专业:室内设计         职务:独立设计师

特长专业(只选一项): 总体设计   

电子邮件:785689080@qq.com

毕业院校:广东工业大学                                       从事设计工作的年限:8

案例简介:独立完成

項目名称/合肥---警祥苑
面積(平方米)/120
設計師/李秀玲
施工单位/合肥风雨天易装饰
设计主题:
这是一个记忆里的时光碎片
被定格成可以栖息的巢
无所谓风格却彰显出生命的意味
无论是风雨过后的沧桑与斑驳
还是童年的万花筒投射在墙上的五颜六色
时光雕刻在目之所及之处
在记忆里温暖四溢
……
某个午后
蜷缩在格子沙发里
品一杯清茶
看阳光从阳台跌进来
一格格爬过沉静如墨的地砖
你听到了吗?
那是光阴的脚步声
由近至远
.............

难得取名字 发表于 2013-7-10 16:54

楼主这套图纸不错.在颜色和软装的搭配上面花了很大的心思.但是你的造型需要收口的地方太多了.这样感觉全部吧收口做在了表面. 如果做好了就是一件完美的艺术.

蓝图空间 发表于 2013-7-10 17:01

楼上的吧我要说的内容先说了。。。好吧,主题体现的比较好。加油哦~

尘_缘 发表于 2013-7-10 17:02

整体感觉很好,只是个别灯具 感觉不是很舒服,个人感觉……

淡漠彼岸 发表于 2013-7-10 17:12

个人很喜欢餐厅的设计很有感觉~细节很到位!
整体风格也很文艺范   软装也很给力~~

但是个人觉得客厅部分略显纷杂点   

tw52010 发表于 2013-7-10 17:35

不错的作品. 在设计上面用了不少元素, 不过在整个感觉上还是比较统一的. 唯一的担心就是有些部分的收口问题, 不过当然我相信做为一个资深设计师的你, 敢这样做也是有你一定的道理跟经验的.

能跟大家分享到这么棒的作品,我还是挺感谢您的.希望今后能有更棒更厉害的作品跟大家分享.

fyty 发表于 2013-7-10 18:39

难得取名字 发表于 2013-7-10 16:54 static/image/common/back.gif
楼主这套图纸不错.在颜色和软装的搭配上面花了很大的心思.但是你的造型需要收口的地方太多了.这样感觉全部吧 ...

谢谢关注 !努力中..........

fyty 发表于 2013-7-10 18:40

蓝图空间 发表于 2013-7-10 17:01 static/image/common/back.gif
楼上的吧我要说的内容先说了。。。好吧,主题体现的比较好。加油哦~

谢谢关注 !努力中..........

蓝色雨花石 发表于 2013-7-11 03:09

给力的设计,立面每个部位都考虑很周全,做得也很到位,质感强烈的软装配饰元素更是给力!朴实而不失品味的乡村风,大爱~!

看到这里,我又忍不住想发发牢骚了,这年头除了些样板房,能完全像这样按设计思路来后期配饰的客户太少了,绝大多数XX客户到后期都是自己乱整。。悲也~!。。

piazzolla 发表于 2013-7-11 07:15

每一件东西都紧扣设计主题,自然和谐:)
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 李秀玲 时光碎片申请认证

创业课新媒体课