花开有声~ 发表于 2013-11-11 20:00

68平2室2厅1厨一卫1储藏间的完美呈现

房子是去年年底买的,到手已经是今年年初了。买房旅程就不多说了,大家都相似,也不属于这个板块,不过我想说这套房子我一个人看了一遍就说要买,带上老公再看一遍就买定了。户型图当初二手房网站上有,我自己倒是没留,晚点交老公画一个。装修是今年3月中旬开始的,找了个同学老公做包工头,我和老公自己当设计师(当然大部分都是我的主意啦,(*^__^*) 嘻嘻……),历时3个月,花了9万不到一点。很神奇吧,主要是上个房东留了些家电,能用的就继续用了,买了房后,省钱才是王道啊。
             主人:小宝、豆豆(目前就两人)
             房子面积:房产证上建面68平米,实际面积62平米(1997年的老房子得房率就是高呀)
             装修风格:田园加小地中海混搭风。。。。
             装修师傅包工头:小强
                     木工:小强姐夫
                     泥水工:团队一员
                     拆旧:小强、小强哥夫妻
                     水电:小强、小强哥
                     油漆工:小强
不说了,先上图了。。。。。。。。。。。。。

花开有声~ 发表于 2013-11-11 20:01

主卧门口拍摄视角

主卧门口拍摄视角

阳台里的书房很好很实用,就是有个缺点,夏天的时候空调进不来

花开有声~ 发表于 2013-11-11 20:02

隔断的柜子其实还是我的梳妆台,双面镜和美貌的等奉上

花开有声~ 发表于 2013-11-11 20:02

次卧门口拍的,这边用是蓝白格子,有点地中海的味道

花开有声~ 发表于 2013-11-11 20:03

自己做的卡座洒满了阳光,靠在这里看书最好了

因为空间有限,做了书桌后只剩1.6m的空间了,我又要求床要1米5的。。。后来的后来,网购的铁架床救了次卧。。。

真爱这个小小的空间

花开有声~ 发表于 2013-11-11 20:04

以半掩门的状态结束次卧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 68平2室2厅1厨一卫1储藏间的完美呈现

创业课新媒体课