保温瓶中人 发表于 2014-3-14 09:52

咱们滴地中海婚房

偶们这个事73平的旧房子,大概有15年房龄了,打算结婚用作婚房的,然后客厅就比较小,老房子吗,大抵都是这样的,采光也不是很好。在网上啊,杂志啊,看了很多图片神马的,就导致了有种挑花眼,还有恨自己房子小,等等的一大堆问题,还好我是水瓶座不会太纠结,跟老公商量了一下又问了下亲戚朋友们的意见,最后我们定下来走地中海风。。。嘿嘿,因为我觉得比较阳光灿烂的感觉,老公觉得,房子比较暗,这个风格屋子里会感觉亮一些。

【房屋面积】73平

【房型】两房两厅

【设计公司】宅缘装饰

看了几家的方案和报价后选择了这家,跟设计师要求可以尽量多的做些储物空间,毕竟住的时间长了东西会越来越多,有了小孩子东西会更多。。。(想滴有点远鸟~有备无患是吧。)阳台和客厅打通了之后客厅宽敞了很多,也亮了很多,好像现在基本都会打通了吧。客房做了简单的榻榻米,这样下面可以放很多东西。没有人住的时候也可以做成休闲区,朋友来玩的时候打打牌都有地方了。

先给大家看张没改动的房型图。

保温瓶中人 发表于 2014-3-14 09:53

其实房型还是很规整的对吧

保温瓶中人 发表于 2014-3-14 09:55

在阳台中加了上下两组柜子,刚好靠近沙发的位置还可以当做边几。然后相片照出来有色差了, 我的沙发是浅蓝色的,拍出来有点像米灰色了是吧。我超级喜欢边边上的那些马赛克,图片可能有点变形,用手机上下载的那个全景相机拍的。。。。

保温瓶中人 发表于 2014-3-14 09:59

咱们滴地中海婚房

保温瓶中人 发表于 2014-3-14 10:01

咱们滴地中海婚房

保温瓶中人 发表于 2014-3-14 10:02

咱们滴地中海婚房

保温瓶中人 发表于 2014-3-14 10:03

咱们滴地中海婚房

保温瓶中人 发表于 2014-3-14 10:04

咱们滴地中海婚房

保温瓶中人 发表于 2014-3-14 10:05

咱们滴地中海婚房