聪明才智 发表于 2014-6-5 09:37

海的声音-----170M2超完美蓝白搭配

设计公司:乾隆设计师:孙设计师小区:绿地皇家宫邸面积:170平装修:半包房型图:

聪明才智 发表于 2014-6-5 09:40

苦了半辈子,有了自己的房子和孩子,感觉特别欣慰,33岁对一个姑娘来说已经算是高龄了吧,走了8年的恋爱长跑,现在有了自己的家,感觉真的特别好,把青春都献给了我老公,我老公也付出了努力,我们终于有自己的家了,想想心里就顿时暖暖的,嘻嘻。

切入正题,这套房子可以说是我们小区最早装修好的一批房子了,还没交房时我们就联系到了设计公司,现阶段已经入住的人家不多,我们就是想早点装修好早点心定,所以早早的就把设计公司联系好,不过说实在的,设计公司确实很负责任,平时都是我老公去监工的,看到装修完的一刹那,心想,天哪!这不是地中海吗?哈哈,再次感谢老公和设计师,施工队长,让我们能有一个这么完美的家,我个人是特别喜欢这种地中海风格的,因为看到蓝白的感觉就觉得每天的疲劳都消失了,感觉特别舒服。

装修中遇到的问题:1、水电施工时因为我们那个时候不懂,联系橱柜公司有点晚延误了进度。2、铺瓷砖的时候也是因为自己不懂,买瓷砖的时候没和商家谈退砖,所以导致浪费了很多砖。3、做台面的时候我们先把地板铺好了,导致保洁的时候比较麻烦,那个时候设计师和我们说过要等台面做好才能铺地板,可能比较忙忘记了。

聪明才智 发表于 2014-6-5 09:41

好了,大家来欣赏下我家装修好的效果吧!

客厅

聪明才智 发表于 2014-6-5 09:41

客厅装潢非常的大气,沙发是淘宝上掏过来的价格不高,但是和整体风格非常的搭

聪明才智 发表于 2014-6-5 09:42

灯光是我们设计师给我们精心设计的,哈哈,照在那两幅画上是不是特别有感觉呢?

聪明才智 发表于 2014-6-5 09:43

来看下餐厅和客厅结合的照片吧,特别说下这个桌子是在好百年淘到的,就一家人家有,这种工艺可不是随随便便做得出的呢,当然也花了不少米。

聪明才智 发表于 2014-6-5 09:50

卫生间没什么花头,买的是集成卫浴的东西,淋浴房也是挑的便宜的TB随便找了一家买的,做得时候也没出什么问题。

聪明才智 发表于 2014-6-5 09:51

橱柜我是在大名鼎鼎的阿甘柜做的,做的是纯实木的,原来以为他们制作现代式的东西,结果做出来的实木橱柜出乎意料的好。

聪明才智 发表于 2014-6-5 09:53

看没看到地上的地摊,你猜猜多少钱?哈哈200块钱就买到了!

聪明才智 发表于 2014-6-5 09:55

看没看到地上的地摊,你猜猜多少钱?哈哈200块钱就买到了!

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 海的声音-----170M2超完美蓝白搭配

创业课新媒体课