含香水滴 发表于 2014-7-16 09:32

唯美浪漫地中海,演绎宁静与幸福!

喜欢精致明亮的地中海风格,对于地中海真的爱不释手。色彩上以黄、蓝紫和绿:南意大利的向日葵、南法的薰衣草花田,金黄与蓝紫的花卉与绿叶相映,形成一种别有情调的色彩组合,十分具有自然的美感。听着设计师跟我讲了一番,觉得甚是梦境一般。http://www.liba.com/public/js/ueditor/dialogs/emotion/images/default/034.gif我跟LG选择设计师,也是因为对于地中海风格研究颇深的资深设计师,主要擅长40-100p内小户型的地中海设计。选择了这种皮质的沙发,因为LG腰力不好使,可能这种对于他会更加舒适许多。。全房所有灯具是在淘宝购买的,相框是在聚划算淘的。。不过像这种灯具太多啦,大家要多看看哦,千万不要买到假货啦!最好在天猫订购,我还是比较信赖他们的!看你们自己咯!

含香水滴 发表于 2014-7-16 09:35

这些隔板都是现场DIY,设计师想了一些心思,做了一些隔板,我觉得光秃秃的墙壁不大喜欢啦。。超爱马赛克的,必须要贴一圈啦!
有看到设计师之前做过的案例,所以极力要求类似来一个哦。唯一不足的就是我们家的地面。地面铺砖是最适合的,但是由于屋子通风不够好伐,
还有家里没有做暖气的原因,这个地方冬天太冷。就选择了地板。
如果铺陶砖就更有当地色彩了!!木有办法啦。但是介个样子也不丑啦 ~·遗憾是有的

含香水滴 发表于 2014-7-16 09:35

餐桌和茶几是配套的,这一套餐桌是LG购买来的,具体价位好像是4千左右,还比较划算!
也就说茶几一千多,餐桌两千左右,觉得配上去相当合适啦.算是为家里增添力量啦~

含香水滴 发表于 2014-7-16 09:36

鲜花是假的啦。。淘宝购买的,和花瓶一起购买来的,鲜花就聚划算啦,带回来还不错。LG也笑得合不拢嘴,称赞好美腻!

含香水滴 发表于 2014-7-16 09:39

鲜花是假的啦。。淘宝购买的,和花瓶一起购买来的,鲜花就聚划算啦,带回来还不错。LG也笑得合不拢嘴,称赞好美腻!

含香水滴 发表于 2014-7-16 09:40

餐桌和茶几是配套的

含香水滴 发表于 2014-7-16 09:42

这个珠帘美腻么??当时在屋里就跟LG争吵,要不要珠帘,LG非说不要,嫌麻烦!气我啊!我后来还是购买了,非得装上去。LG真不乐意啊!
我让他亲自动手装上,(他应该觉得有成就感吧,装好之后神马都没说啦!)哈哈

含香水滴 发表于 2014-7-16 09:43

这个相片墙是团购来的哦,当时一套才一百多块呢。。聚划算啊

含香水滴 发表于 2014-7-16 09:45

远远看过去。。

含香水滴 发表于 2014-7-16 09:47

超爱这个古钟和马赛克哦~

页: [1] 2
查看完整版本: 唯美浪漫地中海,演绎宁静与幸福!

创业课新媒体课