wjnnhhj 发表于 2014-8-1 09:40

110平米简欧风格,大厨房,餐厅温馨新居毕业照

房子本来是打算12年就装的,因为房龄比较老,85年的老房子了。不过那个时候也算是大宅啦。那个时候的房子得房率也比较低,LG的祖辈遗留下来的。后来有人要我们出租给他,因为那时候自己手头上比较紧,LG的父母过世比较早,家里也就只有我跟LG两人。于是我们就在附近租了一间房子先打算住着,房子租给了别人住。13年初,我们有了自己的宝宝。于是就打算把房子收回来,为了给孩子一个温馨的家,我跟LG决定要好好把家里装修一番,迎接我们的小宝贝。因为房子比较旧,而且也有过简单装修,装修起来可能较复杂,还有不少要拆旧的!我跟LG对于装修还是了解不少的,不然不会轻易装修的,就怕留下遗憾!再说说寻找装修公司的事情吧~我们后来选择的是半包!总共在LIBA选择了四家,都是排名比较靠前的!之前在网上有看过不少装修节目,也关注了不少网站的帖子。其次,就是风格上,我跟LG都是比较喜欢欧式风格,其实我是更加偏向于美式风格的,呵呵!喜欢美式家具,沙发,就是好贵额,不过后来觉得欧式家具价格也不菲啊确定好了风格以后呢,可能就比较好办了。然后就是设计和功能上的划分了。家里不能太拥挤,能够用的就行了!这是我的原则!因为我真的不想再像以前那样,满屋子乱放,空间明明很大,却堆成这般!!说啦这么多啦!累了!http://www.liba.com/public/js/ueditor/dialogs/emotion/images/default/015.gif简单介绍一下房屋情况吧~房屋情况地理位置:徐汇区 徐虹北路面积:109.6平方米房型:三室两厅,一厨二卫,两个阳台设计:C+装饰 小窦Doris施工:C+周队长

wjnnhhj 发表于 2014-8-1 09:41

近图来一张,家里没吊顶,因为层高也不太高,2米7,后来跟LG考虑客厅就不要吊顶了,来一圈石膏线条,也不会单调。客厅大灯也花了不少银子,因为是在实体店购买的,可能在淘宝便宜一些,但是淘宝上买灯还是容易损坏的。索性还是实体店看好就定下好了!家里面调的涂料是我选的,我觉得光秃秃的白墙不太好看,上个色会温馨许多啊!

wjnnhhj 发表于 2014-8-1 09:42

近图来一张,家里没吊顶,因为层高也不太高,2米7,后来跟LG考虑客厅就不要吊顶了,来一圈石膏线条,也不会单调。客厅大灯也花了不少银子,因为是在实体店购买的,可能在淘宝便宜一些,但是淘宝上买灯还是容易损坏的。索性还是实体店看好就定下好了!家里面调的涂料是我选的,我觉得光秃秃的白墙不太好看,上个色会温馨许多啊!

wjnnhhj 发表于 2014-8-1 09:44

再看看我们家这个壁炉架,木工是我最满意的师傅!做这个东西木工师傅花了不少功夫额做的还是比较不错的哦!主要是将心比心啦!我跟LG平常待他们不薄, 换个角度想想,我们也都是帮人打工的,如果老板对我们好点,我们都会为老板好好做的。反之,我就不说了额,同样,那些装修师傅也都很辛苦的,对他们好点,他们也会好好对你的。我跟LG比较识时务,

wjnnhhj 发表于 2014-8-1 09:44

过道过道过道

wjnnhhj 发表于 2014-8-1 09:46

过道过道过道

wjnnhhj 发表于 2014-8-1 09:49

过道过道过道

wjnnhhj 发表于 2014-8-1 09:52

超爱我们家的餐厅哦,,大气的伐

wjnnhhj 发表于 2014-8-1 09:53

洗手间洗手间

wjnnhhj 发表于 2014-8-1 09:53

厨房也来一张哦~~面积较大就是好吧~~空间感大点啦啦啦

页: [1] 2 3
查看完整版本: 110平米简欧风格,大厨房,餐厅温馨新居毕业照

素材严选新媒体课