中西医 发表于 2015-1-19 10:38

130㎡ 3室2厅2卫1厨的简美和古典终于完成

开场白,先介绍一下房子的请况家长:巴巴眼镜陈先森《自认为品位高的天平座》麻麻瘦瘦叶小姐《双面性格感性的双子座》
小朋友:仕航+诗琪(儿女双全,儿子是哥哥)
建筑面积:130平方( 说大不大,说小不小)套内面积:108.5平方(22平,你哪儿去了??)房型:3房2厅2卫1厨
风格:简约美式+新古典(就叫美式混搭吧,这个时尚)先上图呀!

中西医 发表于 2015-1-19 10:39

简美和古典

中西医 发表于 2015-1-19 10:39

简美和古典

中西医 发表于 2015-1-19 10:40

简美和古典

中西医 发表于 2015-1-19 10:40

简美和古典

中西医 发表于 2015-1-19 10:41

简美和古典

中西医 发表于 2015-1-19 10:41

设计师的创意,家里人朋友一致好评的电视背景墙造型,欧耶

中西医 发表于 2015-1-19 10:42

中西医 发表于 2015-1-19 10:42

中西医 发表于 2015-1-19 10:43

我来了,我懒吧,就直接笨主题吧,螃蟹哥(设计师)让我可以多写一写装修过程的思维方式的交流,包括他设计的思路,无奈我文笔有限啊,也怕想法太多了装出来不大调啊,所以很多蠢蠢欲动的想法还是让螃蟹哥定夺,130㎡的房子,硬装+软装的预算有30多万了,这只是大概数字,零零碎碎的我没入账,不过最终的效果我和LG还是拍手点赞的,主要是好多家具太贵了,后期也一直在控制预算,好了,先上图,后面我再接着写。也是想到哪儿写哪儿。

页: [1] 2 3
查看完整版本: 130㎡ 3室2厅2卫1厨的简美和古典终于完成

素材严选上海家具展免费领票通道