周振强! 发表于 2015-2-6 10:58

关于郑州我知道的不多,因为设计我来过这里。

中午突然接到消息,可能要出差一个星期,,噩耗总在不经意间降临,撞的泥狗血淋头。于是各种准备中。。。养兵千日用兵一时,储备能量,准备出发,额说下面的.
行程过半,跋山涉水,翻山越岭,个中心情不可说。。。经过的站点不少,可总没有留恋的理由,郑州东的服务台不错,我以设计的眼光把她拍下来,希望有机会抄到滕州- -高端大气上档次,这句话是真心的,看到她这句话终于有了着落

雾霾阻挡了我对郑州的窥视。。。。绿地之窗,见到了真容

在附近休息一下,稍后还要继续赶路,关键时刻手抖了,哎神器该换了....素水泥板装饰墙面,原顶面没有做过多的装饰,散发着质朴远离喧嚣的气味,附近是写字楼办公区,忙碌的人们会在这里找到片刻惬意与安详,像我这样的赶路人更喜欢叫她港湾...收拾心情和疲惫的身体,下一站又是哪里,下一座城可曾遇见你......阻挡你前行的不是远方的大山,而是你鞋里的沙子,找个地方做一下,松松脚。。。。要走了,虽然相处短暂,脚步略显匆忙,但离别时总有些蛋蛋的忧伤...关于郑州我知道的不多,因为设计我来过这里。不适时宜的想到了,大漠孤烟直,长河落日圆

刚翻过了几座山,还没找准方向,又要赶往下一个目的地,
你永远也不会知道我在这做了什么,曾经发生过什么下一站,太原谁的肩上没有过背痕,也许故事就在下一站,也许故事正在发生着.....

周振强! 发表于 2015-2-6 11:11

找亮点,回帖有奖50金

106728491 发表于 2015-2-6 12:41

:(没找到亮点

卢鸿超 发表于 2015-2-6 13:55

感觉沙盘做的不错{:soso_e113:}

周振强! 发表于 2015-2-6 13:56

106728491 发表于 2015-2-6 12:41
没找到亮点

;P哈哈被骗了

destiny2015 发表于 2015-2-6 14:10

那个包里应该有亮点寄来我帮你看看

尘_缘 发表于 2015-2-6 18:40

你去的那家餐厅,施工图是我们出的。。。。。。跟设计效果差的忒远了点。。。。。

周振强! 发表于 2015-2-7 08:39

尘_缘 发表于 2015-2-6 18:40
你去的那家餐厅,施工图是我们出的。。。。。。跟设计效果差的忒远了点。。。。。

:lol哇哦好有缘啊,真是人生无处不相逢;P

周振强! 发表于 2015-2-7 08:39

方大侠 发表于 2015-2-6 14:10
那个包里应该有亮点寄来我帮你看看

有TT哦,你要吗

周振强! 发表于 2015-2-7 08:40

卢鸿超 发表于 2015-2-6 13:55
感觉沙盘做的不错

嗯,候车厅的一大亮点
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于郑州我知道的不多,因为设计我来过这里。

创业课新媒体课