决不投降 发表于 2010-7-4 15:06

为完成论坛任务,给大家带来的不便表示深深的歉意。

:victory: :lol :victory: 大家好,我今天完成论坛任务。也就是十日内发帖500。论坛也给予了我5000金钱的奖励。但是由于我发帖量大并且非常集中,由些可能给大家带来的不便。在此,深深的向大家鞠躬了。。。。感谢论坛,感谢大家,感谢朋友们。。。这里永远是我的家。谢谢谢谢。。。。。。。。。。:victory: :) :lol

完美流线 发表于 2010-7-4 15:17

哈哈 你很牛啊做了坏事自己还出来领罪

完美流线 发表于 2010-7-4 15:18

希望看到此贴 加一下我的QQ44247496:lol

决不投降 发表于 2010-7-4 15:22

谢谢管理员容忍,我也是对我们论坛的热爱呀,我在二十四小时之内完成论坛任务。还可以吧,我主要是想在短时间内完成论坛任务,否则就会影响大家十天时间呀。。。嘿嘿。。。。。

娄亚 发表于 2010-7-4 15:22

回复 1# wangdyy

下一句是 感谢CCTV麽?:lol

Q童 发表于 2010-7-4 15:25

回复 4# wangdyy

哈哈,厉害,在同一区回复没停止过,信好没有灌水成份!:handshake

梦灵湖畔 发表于 2010-7-4 15:25

大家好,我今天完成论坛任务。也就是十日内发帖500。论坛也给予了我5000金钱的奖 ...
wangdyy 发表于 2010-7-4 15:06 http://bbs.cool-de.com/images/common/back.gif

大清早的就发现你在设计区刷屏了...      
还不错是第一个知道“自首”的..;P
嘿嘿想你也是为了完成任务还好回帖不是那样没品质......

决不投降 发表于 2010-7-4 15:31

各位管理员大哥,我是认真回复的呀。并且我都是看了内容回复的。不会因为完成论坛任务而瞎刷的呀,那样就更加有罪了。现在我也感觉对大家已经造成不方便了。谢谢您的宽容。

决不投降 发表于 2010-7-4 15:39

完美大哥,我加你QQ了。你没有接受呀。。。

莫丫头骗子 发表于 2010-7-4 16:23

回复 3# 完美流线

老大。。。你在以完成任务拉新人????????:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 为完成论坛任务,给大家带来的不便表示深深的歉意。

创业课新媒体课