下雨小狸不怕 发表于 2015-9-5 10:38

爱上美式地中海风格

我们家是婚房装修的,我比较喜欢地中海的风格,但是我LG比较喜欢美式的风格,所以我们家就一直纠结,纠结啊,然后就在篱笆上找了装修公司,我们没有找很多家的比较,我们就挑选了两家,第一家的设计师真的有点不太舒服,量房的时候迟到不说,然后过了有一个多星期才叫我们去看方案,如果方案要是很好嘛我也就不说什么了,最主要改的乱七八糟的,看方案的时候也没有仔细的听,如果是因为第一眼印象不是很好的原因吧,然后找了第二家公司,设计师是比较高冷的帅哥,量房的时候就给我们看了一些的作品,好像是比较擅长美式和地中海的风格的,第一次看方案的时候就比较满意,两位设计师加上一个客服,好像是一个团队的形式,看完方案之后就其实和LG已经觉得要定这家了,因为我和LG都是比较干脆利索的人,不喜欢拖拖拉拉,做事情也比较果断,当时有让我们先付点定金什么,我们没有付,但是第二次碰面的时候我们就基本上定下来了。现在装修已经完成了,每一个地方都有我们的参与和设计师的建议,所以现在看到自己的家还是真的有点做梦的感觉呢。哈哈哈哈哈,矫情的话不多说了,接下来给大家看图片
客厅,最喜欢的就是客厅的背景墙,没有很传统的地中海风格圆弧形状,而是加上了一点点的小造型,墙纸的花色上是设计师建议的

下雨小狸不怕 发表于 2015-9-5 10:38

还有特别喜欢的美式风格的灯

下雨小狸不怕 发表于 2015-9-5 10:39

客厅也满足了我有个飘窗,哈哈哈哈

玄关处,拱形的小吧台,可爱吧

玄关处,拱形的小吧台,可爱吧

餐厅餐厅餐厅

下雨小狸不怕 发表于 2015-9-5 10:40

半开放的厨房,两个区域用一个小吧台分开来,我觉得好一些

厨房的橱柜全部都是现场定做的,我觉得质量也还不错,是装修公司自己的工厂

到卧室啦,美式的味道比较重一点,嘻嘻

下雨小狸不怕 发表于 2015-9-5 10:41

到卧室啦,美式的味道比较重一点,嘻嘻

页: [1] 2
查看完整版本: 爱上美式地中海风格

创业课新媒体课