飞机来了 发表于 2015-9-13 09:29

现代简约复式楼,低调奢华有内涵

完成了我爱的注脚,装修下来累并快乐着 没有富丽堂皇的沉重和简陋不堪的无奈,就是要这种效果 每一件物品都是那么出彩,想着已经实现了梦想的家的蓝图,幸福感油然而生    和大家分享我的新家 嘿嘿对对对,就是这么任性   现代简约型的复式楼中明朗通透的客厅,低调典雅的厨房,简单舒适的卧室,不繁复采光好的浴室 无一不体现细节的精巧    客厅的沙发选用了我最爱的纯白 在选购的时候一眼就相中它了 电视机的安置比较特别的是和墙在一个平面上,并没有一贯的把它藏在里面 灯具的选用还得感谢设计师的推荐,整体搭配效果有质感一直都钟爱复式楼,楼梯扶手的颜色和边上的玻璃都是精挑细选的 厨房的装修比较简单,是自己和家人喜爱的风格 在卧室的躺椅上睡个午觉我想睡个午觉不小心贪睡了都会晒黑吧那可比坐头等舱舒服大家一定都注意到这道风景线了 就是那个沙滩的椅子,夏天的时候喝杯西瓜汁吹着凉风 还有水波荡漾的波澜 妙哉 哈哈哈 好啦,我就不自己一个人在这偷笑了 欢迎参观我的新家                        

飞机来了 发表于 2015-9-13 09:29

飞机来了 发表于 2015-9-13 09:30

飞机来了 发表于 2015-9-13 09:30

飞机来了 发表于 2015-9-13 09:31