天古装饰 发表于 2015-12-27 14:51

这样的水电施工工艺怎么样,大家帮我看看

项目地址:龙湖源著北区
使用面积:120平米
设计师:张明聪【南坪品牌设计部】
设计风格:现代简约
说明:本设计的构想从生活品味的体验出发,简约的线条,现代的家私,干净利落的材质对比,彰显出一种艺术的品味生活。
软装饰品的设计注重原始与质感,完美地搭配其中,呈现出一种质朴优雅的空间效果。空间表现所诠释的正是现代都市人对理想家生活的情境。利用开放式的厨房,餐厅与客厅融为一体,拉近家庭成员彼此之间的距离,让如此的穿透空间显得十分有趣。收纳与装饰并存的设计满足了功能的需要又丰富了主人的生活情调,在简约自然的表现手法中体现一种新的生活态度。
客厅水电铺设

渝派精工水电工艺由:"下水快排"、"管道保护"、"回路分组"、"管线安装"和"连接器接线"五项核心工艺组成。能保障水电气管线长期使用的安全和可靠。

渝派管线安装工艺:主要管线分层次安装在吊顶内,限度避免了施工破坏。具有不增加地坪厚度、线路散热好、避免地砖空鼓、易于发现渗漏、便于维修等诸多优点。

每一排线管都是以五根以上为一组,而且横平竖直(而其它装饰公司一排线管顶多也是五根,无法放多,也不一定平直),我们公司专用的线管2.0(颜色为红色,当然,某些地方不适合用线管,那只有用黄拉管来代替)

渝派管线安装工艺:主要管线分层次安装在吊顶内,最大限度避免了施工破坏。具有不增加地坪厚度、线路散热好、避免地砖空鼓、易于发现渗漏、便于维修等诸多优点。

合肥明灿装饰 发表于 2015-12-27 15:18

说实话,我觉得这个水电改造得不怎么样,还能在墙面直接横着开槽,对于这样的施工,很容易破坏整体的楼栋建筑,破坏墙体,还容易造成很大的影响。

天古装饰 发表于 2015-12-29 14:00

说实话,我觉得这个水电改造得不怎么样,还能在墙面直接横着开槽,对于这样的施工,很容易破坏整体的楼栋建 ...

装修怎么都会破坏墙体的构造,比如穿墙打洞那是不能避开的,楼主可以发你的工艺照片来我们参考

lijian254 发表于 2015-12-30 16:22

说实话,我觉得这个水电改造得不怎么样,还能在墙面直接横着开槽,对于这样的施工,很容易破坏整体的楼栋建 ...

没关系的只要不是承重墙,就不会破坏整体的建筑

wl986314034 发表于 2016-4-28 12:44

感觉挺好的

天古装饰 发表于 2016-4-30 11:02

wl986314034 发表于 2016-4-28 12:44
感觉挺好的

嗯嗯,谢谢亲支持:D

q12332111 发表于 2016-6-9 14:14

天古装饰 发表于 2016-4-30 11:02
嗯嗯,谢谢亲支持

卧室你们的电也是走顶上?怎么做隐蔽呢?

qi424 发表于 2016-6-10 11:04

走顶就必须要吊顶,造价会跟着上去!

天古装饰 发表于 2016-6-24 15:42

q12332111 发表于 2016-6-9 14:14
卧室你们的电也是走顶上?怎么做隐蔽呢?

走顶上的都是在吊顶里面的,不影响外观的

烟台山水 发表于 2016-6-25 09:27

改的倒是规范,价格也挺好吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这样的水电施工工艺怎么样,大家帮我看看

创业课新媒体课