室内设计联盟

标题: 设计需求提交入口!【我们只为您推荐最优秀的设计师】 [打印本页]

作者: 完美流线    时间: 2016-7-28 17:28
标题: 设计需求提交入口!【我们只为您推荐最优秀的设计师】

中国室内设计联盟官方 | 设计需求提交入口

优秀设计公司/设计师展示栏

Save
中国室内设计联盟官方 | 设计师/设计机构认证
本站为了保障业主与设计师的权益,业主不受到骚扰,设计师不会遭遇套方案业主, 推出认证设计师/设计公司服务,一年2000元费用,我们定期分发业主设计需求信息给认证设计师,设计任务区业主发布的设计需求信息里业主联系方式只有通过认证设计师可看。咨询QQ: 800093721 电话:13693232461  联盟最新设计师QQ群:51347674 点击加入
下面截图是我们近一周收到的业主设计需求,我们会分发给认证设计师/设计公司!

Save
作者: 家简成厨    时间: 2016-11-21 15:01
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: 大千家居李    时间: 2017-2-28 13:37
需要软装饰品的联系我发资料啦
作者: wx_NraI18r6    时间: 2017-3-5 14:39
大千家居李 发表于 2017-2-28 13:37

152350255606   微信
作者: 大千家居李    时间: 2017-3-6 08:56
wx_NraI18r6 发表于 2017-3-5 14:39
152350255606   微信

搜索不到呢 你加下我吧QQ2880144136
作者: x2325654    时间: 2017-4-6 10:03
作者: xysheji2017    时间: 2017-5-16 11:16
不错不错不错
作者: gytmc    时间: 2017-5-29 09:15
怎么收费的呢?
作者: 黄环    时间: 2017-6-15 16:21
设计师认证需要提交什么资料?
作者: 朱熳桐    时间: 2017-6-30 18:48
需要设计的请加我QQ 438903043
微信17862343949
作者: 好学习者    时间: 2017-7-3 14:47
承接:家装/工装草图制作,cad施工图,有需要的朋友可以联系我916738889
作者: 栀梦    时间: 2017-7-9 16:29
承接:家装/工装设计,cad施工图,有需要的朋友可以联系我  QQ:1084308633    微信:18829849450
作者: 喝醉的猫    时间: 2017-7-12 09:37
承接工、家装设计,施工图,施工。有需要的朋友联系我 QQ:1005797162
作者: 潘潘-pxt    时间: 2017-8-2 10:37
上海舍宅坊效果图工作室 成立7年 专注各类效果图制作 现起家装150起一张 工装200起一张  有需要请请致电:13162224993  微信 :2523459390
作者: 非鱼123    时间: 2017-8-2 19:52

121429770qq邮箱,,,,多谢!
作者: 刘志是打发    时间: 2017-8-17 17:14

656801368@qq.com
作者: cheng/jq    时间: 2017-8-21 14:21

303217775,QQ邮箱,多谢
作者: 林冉520929    时间: 2017-9-2 11:55

微信搜不到你,你加我QQ吧358305521
作者: 粉漆    时间: 2017-9-16 11:08
你好,我们是专业的家装、工装公司,设计师经验丰富,有工地可以远程视频或者拍照看装修实例,合作方式可走淘宝,确保资金安全,价格公道,支持改图。我们专注家的舒适度,一切只为居家幸福,需要联系Q784255630

欢迎光临 室内设计联盟 (https://www.cool-de.com/) Powered by Discuz! X3.4