室内设计联盟

标题: 天鼓设计 金地·新城·大境B户型样板房 [打印本页]

作者: hackqing    时间: 2017-9-8 15:44
标题: 天鼓设计 金地·新城·大境B户型样板房

天鼓装饰设计其他作品
http://www.cool-de.com/tag-54764.html
随着都市面貌的日益更新,时尚名品充满人们的视野,越来越多新兴的精英人群,追求时尚生活的唯美男女,已通过他们前卫的思想,优雅的举止,不浮夸不媚俗,用一种理性睿智又不失激情的生活态度诠释着都市雅皮的定义。

93户型三房两厅,正是针对这一年轻客群,他们理性而富有品味,审美国际化而又绝不趋同,理性的坚持来源于对生活成熟冷静的把控,而追求精致,讲究细节又是睿智和个性的体现。
设计亦先从理性展开,整个入户及客餐厅融在一个较为方正的空间里,视觉开敞明亮,但三个面均负担了各功能空间的入口,墙面会显得较为碎片化。立面设计通过L形木饰面将从玄关入口到电视机主墙间所有门洞统一起来,地面亦通过简约的L形石材划分串联起厨卫及公共部位,来界定各空间并达到视觉延展。 20170908_084506_046.jpg
配色上,大地色的布艺与木饰,与爵士白石材相互映衬,赋予空间优雅含蓄的气质。粗细有致,克制应用的金属线条,通过竖横有序的伸展,“构成”出艺术品味。木和石材的宽窄分割与斜向铺陈,“不羁”出与众不同。
软装里,一抹精致的“优雅橙”和“静谧蓝”在高级灰的背景下,显得优雅而迷人。
项目名称:金地·新城·大境B户型样板房
项目地点:天津
项目时间:2017年8月
项目面积:93平米
主要材料:墙布,木饰面,雅士白大理石,咖钢,咖镜
设计公司:上海天鼓装饰设计有限公司
主案设计:杨俊、黄婷婷
设计:张宽、潘丽辉、章淼欣、方莎
摄影:林德建

版主插话:各位老铁(帖)们,对于这套作品你们有什么很好的意见??欢迎有奖评论!!

作者: 李雄雄    时间: 2017-9-9 08:09
漂亮。喜欢这种风格,学习下。

作者: 寅·_Lee    时间: 2017-9-9 09:23
好看,,,
作者: Smfish    时间: 2017-9-9 09:59
卧室等休闲区域感觉可以少用些金属材质,虽说是暖色但空间感感受生硬冰冷的,样板房太注意形式主义,普通大众还是想要的是个温馨舒适的寝室,自己的一些愚见。
作者: keke20082001    时间: 2017-9-10 08:15
不错  弄点模型

作者: 海绵一样    时间: 2017-9-10 08:54
求施工图  
作者: YZJkiki    时间: 2017-9-10 10:06
他家是卖衣服的吗家里不放衣柜,衣柜泡哪里去了
作者: Owen-    时间: 2017-9-10 11:30
作者: wu947834892    时间: 2017-9-10 16:23
优雅含蓄,粗细有致。
作者: wu947834892    时间: 2017-9-10 16:24
优雅含蓄,粗细有致。
作者: wu947834892    时间: 2017-9-10 16:25
优雅含蓄,粗细有致,很漂亮,学习了

作者: Jerochan    时间: 2017-9-10 16:54
低调奢华,或许就是这种感觉
作者: 盘龙城123    时间: 2017-9-11 15:51
不错,花瓶不错
作者: 盘龙城123    时间: 2017-9-11 15:52
纱帘不错呀
作者: 15920716963    时间: 2017-9-11 16:00
好看------------------------
作者: 未来设计师Y    时间: 2017-9-11 16:04
作者: wd1314520    时间: 2017-9-11 16:35
一万个人心中有一万个哈姆雷特,只要能被大多数接受就ok了!坚持做自己
作者: 罹天烬ing    时间: 2017-9-11 17:52

漂亮。喜欢这种风格,学习下。
作者: 1094199954    时间: 2017-9-11 22:19
电视背景墙的大理石采用中分,这在广东一般不会这么设计,有风水上的讲究,纹理也没有对上。感觉不锈钢用得比较多,不知道门洞换成木材会怎么样,纯属个人观点。
作者: 砖家鉴定    时间: 2017-9-12 09:46
还是非常不错的
作者: 叶殇    时间: 2017-9-12 13:58
看过  大神厉害  收藏了
作者: 黄建生    时间: 2017-9-13 10:02
卧室等休闲区域感觉可以少用些金属材质,虽说是暖色但空间感感受生硬冰冷的,样板房太注意形式主义,普通大众还是想要的是个温馨舒适的寝室,自己的一些愚见。
作者: 兵荒马乱的~小悸    时间: 2017-9-13 10:29
相当好完美
作者: 兵荒马乱的~小悸    时间: 2017-9-13 10:30
相当好完美相当好完美
作者: helancq    时间: 2017-9-13 10:42
样板房做这种金属质感,有科技时尚感,展示效果挺好的,住家虽说是金色不锈钢,但会感觉冷冰冰的。不是那么温馨。不过还是很喜欢。
作者: 室内人.    时间: 2017-9-13 11:41
不错,很好
作者: 79118263@qq.com    时间: 2017-9-13 12:45
很好很漂亮。学习
作者: Grace_dv1Ov    时间: 2017-9-13 14:05
有种酒店的感觉
作者: 背着卷轴流浪    时间: 2017-9-13 14:57
材质和色彩的大胆运用,整体色调的驾驭力还是比较好的。就是客餐厅的主灯个人感觉不是特别搭。
作者: 蕶薍﹎墲期    时间: 2017-9-13 16:28
色彩很丰富,视觉很有冲击力,作为样板间可以
作者: payton09    时间: 2017-9-13 17:37
我都分不清是照片还是效果图了,真棒!
作者: 君子大王    时间: 2017-9-13 18:31
设计理念的述说,学习了
作者: skeph    时间: 2017-9-13 22:04
不错,谢谢分享
作者: BboyKent何    时间: 2017-9-14 10:35
very good wo love ti
作者: 林训华    时间: 2017-9-14 11:00
YZJkiki 发表于 2017-9-10 10:06
他家是卖衣服的吗家里不放衣柜,衣柜泡哪里去了

我也没看到衣柜
作者: 小麦她爹    时间: 2017-9-14 13:11
作为样板间是非常漂亮一个案例,整体色彩很棒。但是有点,家,温馨而居住,虽说设计很棒是一种享受,但是弱弱的问一句,收纳空间您是不考虑了吗?如果只是为了吸引客服观赏,到也无所谓。
作者: 黄泽锋    时间: 2017-9-14 22:19
不错',很有感觉,支持下。

作者: bbspcab    时间: 2017-9-15 08:38
很不错的作品,值得我们去学习
作者: 华丰广告装饰    时间: 2017-9-15 11:13
这种风格,学习下。
作者: 托班u    时间: 2017-9-15 16:03
有些过度注重金属质感,空间看着太生硬,尤其家中还有老人和小孩,如果仅面对年轻人还是可以接受的,缺少了一点家的气息,不感觉看上去更像酒店的套间么。。。
作者: ataloss    时间: 2017-9-18 10:37
作者: 韩琪、思密达    时间: 2017-9-20 10:55
超喜欢的                           
作者: YZJkiki    时间: 2017-9-26 11:23
Owen- 发表于 2017-9-10 11:30

卧槽回复6666.. 也能获得金钱,奖励系统也是够了
作者: 政那个政    时间: 2017-9-27 15:59
韩琪、思密达 发表于 2017-9-20 10:55
超喜欢的

确实挺不错的
作者: 政那个政    时间: 2017-9-27 16:00
YZJkiki 发表于 2017-9-26 11:23
卧槽回复6666.. 也能获得金钱,奖励系统也是够了

完美哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 政那个政    时间: 2017-9-27 16:00
ataloss 发表于 2017-9-18 10:37
sadddddddddddddddddddddddddd

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 懵懂520    时间: 2017-9-28 11:17
挺好看的,感觉实用性不高。
作者: by5252634    时间: 2017-12-28 15:17
感觉像个70多平方的小户型改成充分利用的空间的感觉 ,完全没有93个平方的感觉。作为样板房有线条的美感,实用性,收纳性感觉差点意思。各人愚见
作者: 爱琴海的鱼    时间: 2018-7-13 14:36
   很有想法的作品,细节处理不错,空间框架很严谨,层次感丰富,不错,不错,不过还得加油。期待更好的作品呈现。
作者: t781997658    时间: 2018-8-15 15:16
想买此同款的灯具么 可以联系我哦
作者: 牧_师    时间: 2018-9-20 09:08
作者: abrabi    时间: 2019-3-13 16:03
我就想说客厅的灯是选错型号了吗,然后各种不搭
作者: Pahomova    时间: 2021-8-17 00:03
学习

欢迎光临 室内设计联盟 (https://www.cool-de.com/) Powered by Discuz! X3.4