美好的事 发表于 2010-8-25 11:09

喜欢或想把家装成美式乡村或是英伦风格的进来看看~~

接力赛开始啦~~大家和我一起努力哦~~
在Cool-de.com上潜水很久了,看见大家的家,不管是大是小,都非常羡慕,目前我也要买房子了(当然只买得起秀真小户型hoho),很倾向于那种美式乡村或是英伦风格和马略卡风格的,希望大家把自己收集的pp图片给小女子点idea,不胜感激哦~~
就像是下面图片那种的,有昏黄而温暖的墙壁,黑色铁艺的灯,砖红色的墙皮,餐桌旁自己打的那种实用的储物箱兼餐椅……很舒服,很温馨……总之,我爱上了这种感觉……我想,那就是我梦想中家的感觉……

--------------附件--------------

美好的事 发表于 2010-8-25 11:11

回复 1# 美好的事

也不知这是谁家的pp图片,总之喜欢的不得了,希望大家可以帮我找到这类风格的,十分感谢~~~ 这种美可以让人窒息……

--------------附件--------------

美好的事 发表于 2010-8-25 11:12

回复 2# 美好的事

继续~~ 还有这张~~也是我的最爱哦~

美好的事 发表于 2010-8-25 11:12

回复 3# 美好的事

看看这个怎么样?

美好的事 发表于 2010-8-25 11:13

回复 4# 美好的事

还有这个

美好的事 发表于 2010-8-25 11:14

回复 5# 美好的事

美好的事 发表于 2010-8-25 11:14

回复 6# 美好的事

美好的事 发表于 2010-8-25 11:15

回复 7# 美好的事

我也超喜欢卡座,正盘算着要造一个这样的风格。

美好的事 发表于 2010-8-25 11:16

回复 8# 美好的事

还有很多收藏

美好的事 发表于 2010-8-25 11:17

回复 9# 美好的事

那我也来凑热闹~~俺收藏

页: [1] 2
查看完整版本: 喜欢或想把家装成美式乡村或是英伦风格的进来看看~~

AI课SU模型精选