菜哥 发表于 2016-6-15 17:13

叫人難受又難忘的西藏裝飾項目總結

中國設計聯盟,這個平臺我已關注2年的時間,雖然我是一個做裝飾施工管理的,做裝飾施工10年,但我還蠻喜歡看著個平臺的圖片,都蠻漂亮:)
      2年的時間里,這是我第一次發帖。望大家多鼓勵!:handshake
      我現在在一家公司做甲方,要寫的這個項目地點在西藏,時間是2015年年底完工的。至於題目你們問爲什麽叫既難受又難忘,在這里就不詳細說了,看過紀錄片(第三級)的朋友或去過西藏的朋友應該都有體會吧。:D
      這篇帖子我就站在甲方的角度去講一些施工工藝過程和整個工程的施工管理控制吧。
      一個項目要想從頭到尾說清楚,關鍵是施工過程介紹完,也不是一會半活的事,我想分幾部分來說吧,每天下班晚上寫一點。
          1.工程概況          2.進度款撥付          3.部分竣工圖片          4.進度執行          5.質量執行          6.分項工程的施工演變          7.亮點和不足          8.資料
一.工程概況    西藏装饰工程,分:综合楼和分拣中心两部分,建筑面积约5400M2,合同金额313.35万。    综合楼分南北楼(各4层),南楼2-4层为招待所(23间);北楼2-3层为员工宿舍(16间),4层为套间(6间);一层为连体层,有接待大厅,氧吧,包间,厨房,超市,医务室,办公室,活动室等;约4450M2.    分拣楼分一层门厅和二层办公区域,约950M2.

菜哥 发表于 2016-6-15 17:14

占個沙發先

菜哥 发表于 2016-6-15 17:15

再占一個沙發,怕寫多了太長

托塘22 发表于 2016-6-15 19:29

这是什么啊?
页: [1]
查看完整版本: 叫人難受又難忘的西藏裝飾項目總結

素材严选上海家具展免费领票通道