wx_D8I8HWHP 发表于 2017-9-7 17:01

刚刚回老家做设计就遇到了个大问题

各位老铁,我做室内也就刚刚一年的时间,想着回老家发展,可是刚回来就遇见个大问题这儿会有点迷茫所以来问一下。
我们家这边规定18年1月1日后的所有商品房交房都要是精装房,就是那种水电全改刷过大白的那种了,因为我之前在北京这边公司做的都是做基装的,所以现在我有点不明白这个会不会有影响呀。对咱们这个行业是好还是坏呀??

hackqing 发表于 2017-9-8 08:19

对家装肯定不是好消息,可以考虑转工装,你是哪里的?

Scream_pK88B 发表于 2017-9-8 09:26

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

小顺子0729 发表于 2017-9-8 15:32

老铁,杭州的吧。河南省好像已经实施了

蓝魔 发表于 2017-9-8 23:07

以不变 应万变

wx_D8I8HWHP 发表于 2017-9-9 10:13

hackqing 发表于 2017-9-8 08:19
对家装肯定不是好消息,可以考虑转工装,你是哪里的?

河南郑州

wx_D8I8HWHP 发表于 2017-9-9 10:14

小顺子0729 发表于 2017-9-8 15:32
老铁,杭州的吧。河南省好像已经实施了

我就是在河南TT

小顺子0729 发表于 2017-9-9 11:08

wx_D8I8HWHP 发表于 2017-9-9 10:14
我就是在河南TT

老铁,你那行业趋势如何。这政策感觉再过10年就会普遍全国。

wx_D8I8HWHP 发表于 2017-9-9 14:19

小顺子0729 发表于 2017-9-9 11:08
老铁,你那行业趋势如何。这政策感觉再过10年就会普遍全国。

我也是刚回来,现在在的是个小公司主要还是关系户多一点,所以们什么感觉,再加上说是18年才正式全面实施所以。我觉得这个政策会淘汰一大部分做套餐的小型公司,而剩下装饰公司应该会和地产开发商合作,变成子公司或是工作室之类的。像咱们这些实际是要怎么自处呀

小顺子0729 发表于 2017-9-9 14:54

wx_D8I8HWHP 发表于 2017-9-9 14:19
我也是刚回来,现在在的是个小公司主要还是关系户多一点,所以们什么感觉,再加上说是18年才正式全面实施 ...

感觉这新政策冲击还是挺大的,毕竟每个客户需求都不一样。
页: [1] 2
查看完整版本: 刚刚回老家做设计就遇到了个大问题

素材严选上海家具展免费领票通道