丢了幸福的``猪 发表于 2011-8-6 10:23

丢了幸福的``猪 发表于 2011-8-6 10:14 static/image/common/back.gif

为什么不做淋浴房呢?一是怕影响通风,二来是不想被玻璃破坏了地中海质朴的味道。

丢了幸福的``猪 发表于 2011-8-6 10:25

丢了幸福的``猪 发表于 2011-8-6 10:23 static/image/common/back.gif
为什么不做淋浴房呢?一是怕影响通风,二来是不想被玻璃破坏了地中海质朴的味道。

这个纯铜花洒真的超爱,为了配合这个铜花洒,厕所里所有置物架都选用了仿古铜。

丢了幸福的``猪 发表于 2011-8-6 10:26

丢了幸福的``猪 发表于 2011-8-6 10:25 static/image/common/back.gif
这个纯铜花洒真的超爱,为了配合这个铜花洒,厕所里所有置物架都选用了仿古铜。

碎玻璃马赛克镜前灯,点亮效果很赞哦~!

丢了幸福的``猪 发表于 2011-8-6 10:26

丢了幸福的``猪 发表于 2011-8-6 10:26 static/image/common/back.gif
碎玻璃马赛克镜前灯,点亮效果很赞哦~!

次卫生间:之前的门是开在玄关的,为了做出完整的玄关效果,把卫生间门改到面朝客厅了,虽然当初遭到家长的质疑,但是最后效果既提高了采光度,又不影响客厅美观,因为特制的圆拱门关上后也是一道风景呢~!

丢了幸福的``猪 发表于 2011-8-6 10:27

丢了幸福的``猪 发表于 2011-8-6 10:26 static/image/common/back.gif
次卫生间:之前的门是开在玄关的,为了做出完整的玄关效果,把卫生间门改到面朝客厅了,虽然当初遭到家长 ...

卫生间果然还是蓝色比较清爽呢~!洗手台用砖砌的,做成台上盆的原因是为了下面有更完整的储物空间。正面大镜子显得空间更大了~!

丢了幸福的``猪 发表于 2011-8-6 10:27

丢了幸福的``猪 发表于 2011-8-6 10:27 static/image/common/back.gif
卫生间果然还是蓝色比较清爽呢~!洗手台用砖砌的,做成台上盆的原因是为了下面有更完整的储物空间。正面大 ...

书房:最地中海的还是书房吧~!很满意这一面书架呢!

丢了幸福的``猪 发表于 2011-8-6 10:28

丢了幸福的``猪 发表于 2011-8-6 10:27 static/image/common/back.gif
书房:最地中海的还是书房吧~!很满意这一面书架呢!

除了书架,其他家具都可移动,为了以后能改造成儿童房。

丢了幸福的``猪 发表于 2011-8-6 10:29

丢了幸福的``猪 发表于 2011-8-6 10:28 static/image/common/back.gif
除了书架,其他家具都可移动,为了以后能改造成儿童房。

边上的酒柜是厨房整体橱柜多出来的,下面安装了滑轮,可以推行哦~!

丢了幸福的``猪 发表于 2011-8-6 10:29

丢了幸福的``猪 发表于 2011-8-6 10:29 static/image/common/back.gif
边上的酒柜是厨房整体橱柜多出来的,下面安装了滑轮,可以推行哦~!

这个蓝色很正,油漆师傅很谨慎,而且用喷枪施工才能达到显木纹的效果哦~!

丢了幸福的``猪 发表于 2011-8-6 10:30

丢了幸福的``猪 发表于 2011-8-6 10:29 static/image/common/back.gif
这个蓝色很正,油漆师傅很谨慎,而且用喷枪施工才能达到显木纹的效果哦~!

书桌等有机会还是要换个更舒服些的,现在先借用了餐桌凳,幸好风格还算搭~!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 【浓情地中海】超多毕业照!!

AI课SU模型精选