完美流线 发表于 2011-8-23 11:52

大家的论坛生日可以在这里领取奖励啦!岁数越大,奖励越高!

为了让联盟更有家的感觉,以后大家可以过论坛生日了!

论坛生日的定义:以你在论坛的注册时间为依据,来算你的生日,如完美流线,注册时间是2004年10月12日,在2011年的10月12日即可领取生日奖励!同时还会得到大家的祝福哦!

所有会员生日当天来这里发帖均可领取奖励,领奖帖子发帖时选择“领奖”这个分类,不要重复领取!
奖励机制:1年奖励100金钱,2年奖励200金钱,3年400金钱,4年800金钱,以此类推........ 注:每年均可领一次

领取方法:生日当天在本区发帖领取即可 发帖链接
http://bbs.cool-de.com/forum.php?mod=post&action=newthread&fid=75

附:查看自己注册日期的方法:(注意:刚注册的 不能领生日奖励 没有刚生下来就过生日的道理)

十分简单点自己的用户名 进入就可以进入到个人主页的页面里面有你的注册时间等信息!

梦灵湖畔 发表于 2011-8-23 11:53

哈哈沙发是我的 等待我的生日到来 老大给我发奖...可以考虑多发点哈

錦瑟 发表于 2011-8-23 11:54

期待明年我的生日~欧耶~{:soso_e182:}怎么看自己什么时候注册的呀?

非人即神 发表于 2011-8-23 11:58

在这发贴就给奖励吧。还不知道我哪天的呢,不能过了吧。

錦瑟 发表于 2011-8-23 12:01

錦瑟 发表于 2011-8-23 11:54 static/image/common/back.gif
期待明年我的生日~欧耶~怎么看自己什么时候注册的呀?

哇噻~好牛呀~我是0816的~好喜欢这个数字哟~

linc_183 发表于 2011-8-23 12:02

我好象快生日了,还有几天啦,9月10号,红包啊

完美流线 发表于 2011-8-23 12:08

linc_183 发表于 2011-8-23 12:02 static/image/common/back.gif
我好象快生日了,还有几天啦,9月10号,红包啊

你运气不错 呵呵 还有十多天!

维持 发表于 2011-8-23 12:31

{:soso_e103:}

诗意的栖居 发表于 2011-8-23 12:36

{:soso_e121:}

gouaimao 发表于 2011-8-23 13:03

{:soso_e109:}      还有那么久
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大家的论坛生日可以在这里领取奖励啦!岁数越大,奖励越高!

创业课新媒体课