luo1986 发表于 2011-10-26 20:41

电路用应该用3根电线(火线、零线、接地线),那这一路的承载能力是三根电线的允许通过电流加起来算么?

lxsxingfu 发表于 2011-10-26 20:52

强电最重要的药注意些什么?工装和家装有什么区别?

№嘴捔丄扬@ 发表于 2011-10-26 20:55

课程好复杂,比较抽象,不怎么听得懂

yuanhang87 发表于 2011-10-26 21:07

比如4*3的型号线    是三根线 代表火线 零线地线   他们都要穿一根管吗?   还是分别分开穿线。

baosong13579 发表于 2011-10-26 21:07

老师,你好,我想问一下,家庭的配电方式是一个套内所有插座归一路好呢?还是一个房间照明,插座归一路好呢?2、空开与线缆的配置:分别是负载的多少倍数?

默言007 发表于 2011-10-26 21:10

还是有点不懂

雨夜聆听 发表于 2011-10-26 21:10

我想问下   那个配电箱系统表中    ZR-BV-3*4JDG20WE/FC 1C1L1NPE    前面ZR-BV-3*4的我知道   但是后面的能解释下么我看到课件没有JDG的标注   是出PVC之外的另一种绝缘材料么   后面的 WE/FC 是指敷设方式   接下来的是什么呢?

吾本嚣张 发表于 2011-10-26 21:15

看下图片

发粪的小鸟 发表于 2011-10-26 21:50

张老师你好,我想问问空气漏电开关跟您今晚说的段电器是不是你一个东西,我可不可以这样理解,你说的那个2台空调5000W   电流大概23A 那么一个回路段电器的额度
电流大于这个23A是这个意思吗 ?还是 那个 能不能说说这个空气开关的原理。。

yuanhang87 发表于 2011-10-26 21:56

这个N1L1,N,PE 什么意思。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【第45期】“强电设计解说”--张培哲主讲

素材严选上海家具展免费领票通道