manzhushahua 发表于 2011-11-8 11:21

曼珠沙华-Ls设计表现

昵称:manzhushahua   OICQ号码:17080673    性别:G   年龄: 22
真实姓名: 郑志万
出生城市:福建晋江            目前工作城市:泉州   专业: 室内设计         职务:工作室设计师
特长专业: 渲染      

电子邮件:zhengzhiwan@qq.com
毕业院校:晋江中专学校                                       从事设计工作的年限:3年
案例简介:合作完成

坐落地点:上海
使用面积: 180
设计时间:2010
峻工时间:2011-5月
主要用材:复合地板、砖石、壁纸、黑镜
造价:80万

总体设计以高档为主,采用石材黑白根、凡尔赛、沙安那米黄等等主石材,欧式风格,搭配整体的大气设计,结合了金箔等元素进行装饰
客厅以凡尔赛石材为主,简洁的石材线条,搭配吊顶以黑镜扫边的搭配,加上金箔的顶面材质,体现了整体的大气
餐厅酒水柜,黑镜搭配底面金箔,柜台上安置暗藏灯,使的整堵酒水柜呈现出很高档的气氛,地板的拼花与吊顶形成相对。
具有视觉冲击力的过道。依然采用了黑镜柜面与金箔装饰,过道的中间采用椭圆石材围绕,四个加工石材面饰石柱,地板的拼花与吊顶又形成相对。

完美流线 发表于 2011-11-8 11:43

你好 欢迎认证实力派发帖需要按格式来最好是全套设计要带有平面图 设计说明 以及你的个人情况说明
http://bbs.cool-de.com/thread-12296-1-1.html
上面的链接是申请帖的格式 你可以参照下面这个帖子
http://bbs.cool-de.com/thread-58589-1-1.html

编辑你的帖子上传资料即可!无需重新发布!

发布完整后我们版主以及实力派会员会给予评论 并给实力评分!你的实力值达到20分即成为实力派了!佩戴勋章和身份!

‵yu过天啨﹖ 发表于 2011-11-8 15:11

有施工图就更好啦

‵yu过天啨﹖ 发表于 2011-11-8 15:11

楼主能发份施工图给我么?谢谢 263691086@qq.com

manzhushahua 发表于 2011-11-8 17:51

‵yu过天啨﹖ 发表于 2011-11-8 15:11 static/image/common/back.gif
楼主能发份施工图给我么?谢谢

这套施工图不在我这,别套的要吗

‵yu过天啨﹖ 发表于 2011-11-8 18:01

manzhushahua 发表于 2011-11-8 17:51 static/image/common/back.gif
这套施工图不在我这,别套的要吗

要的哈。谢谢你哈。。你有的那套施工图 有效果图吗?

‵yu过天啨﹖ 发表于 2011-11-8 18:02

你很不错哦。年纪轻轻 做出这样的作品 很不错哦。我该多像你学习

manzhushahua 发表于 2011-11-8 18:22

‵yu过天啨﹖ 发表于 2011-11-8 18:02 static/image/common/back.gif
你很不错哦。年纪轻轻 做出这样的作品 很不错哦。我该多像你学习

谢谢 还有不足之处请指教。我上传施工图等下发你邮箱 没有效果图 但是有照片要吗

qi375609563 发表于 2011-11-9 01:03

精品。赞一个。

‵yu过天啨﹖ 发表于 2011-11-9 11:03

manzhushahua 发表于 2011-11-8 18:22 static/image/common/back.gif
谢谢 还有不足之处请指教。我上传施工图等下发你邮箱 没有效果图 但是有照片要吗

收到了。。很感谢哈!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 曼珠沙华-Ls设计表现

创业课新媒体课