jsy1985336803 发表于 2018-8-27 08:22

ps99999999999999999999

吃货_WU525 发表于 2018-8-27 11:10

CAD打印,然后可以用PS完成

zxnwudi 发表于 2018-8-30 08:00

3q                                 

zxnwudi 发表于 2018-8-30 08:00

3q................................................................                                                                                                         

moooi娃娃 发表于 2019-5-7 14:28

多是ps做的,有很多图库,网上,某宝上都有,要做成这样,需要多练练

zxnwudi 发表于 2019-7-22 09:46

moooi娃娃 发表于 2019-5-7 14:28
多是ps做的,有很多图库,网上,某宝上都有,要做成这样,需要多练练

XIEXIE。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

请叫我逍遥哥哥 发表于 2021-5-18 16:56

6我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。

laumeiyeen 发表于 2021-5-21 11:52

:lol:lol:lol:lol:lol:lol感谢分享哟

ヘ憤怒の小鳥ち 发表于 2021-12-10 14:45

用手完成。脑残。   能不能问点水平的问题
页: 1 [2]
查看完整版本: 请问大家这种图是用CDR还是PS做的

素材严选新媒体课