时海燕 发表于 2011-12-4 22:24

Mr.严 发表于 2011-12-4 21:46 static/image/common/back.gif
老师 我问一些比较白痴的问题应为我刚刚参加了一个是室内设计培训。 也是第一次上YY听课。39图出现大红色 ...

加油,慢慢来

时海燕 发表于 2011-12-4 22:25

嘶声呐喊 发表于 2011-12-4 20:30 static/image/common/back.gif
佐狼我想问你我正在听课 你封我Ip做什么????

哈哈,他估计 是不知道

Mr.严 发表于 2011-12-4 23:23

天寞女子 发表于 2011-12-4 22:24 static/image/common/back.gif
加油,慢慢来

谢谢老师!以前不清晰的问题都开始清晰。听取老师的意见,目标定在了深圳。{:soso_e163:}

Mr.严 发表于 2011-12-4 23:26

天寞女子 发表于 2011-12-4 22:24 static/image/common/back.gif
加油,慢慢来

谢谢老师。很多不清晰的地方开始清晰了。听取老师的意见,目标:深圳。{:soso_e163:}

时海燕 发表于 2011-12-4 23:44

Mr.严 发表于 2011-12-4 23:23 static/image/common/back.gif
谢谢老师!以前不清晰的问题都开始清晰。听取老师的意见,目标定在了深圳。

祝你好运:)

年糕1990 发表于 2011-12-5 00:04

哎。。。总是听不到现场的。。

水清丽影 发表于 2011-12-5 14:25

我想问一下:现在一些客户喜欢混搭,并无风格可言。请问老师在遇到这样的方案时,你是如何把握主线,使混搭进去的家俱灯窗帘摆设之类谐调,不至于四不像?

内个~我说...... 发表于 2011-12-5 18:49

非常期待:victory:

时海燕 发表于 2011-12-5 21:39

china_vk 发表于 2011-12-5 01:06 static/image/common/back.gif
老师你好,我是某房地产室内设计师,属于刚入行,想从您的角度了解一下作为甲方,该如何控制对接设计单位进 ...

老师你好,我是某房地产室内设计师,属于刚入行,想从您的角度了解一下作为甲方,该如何控制对接设计单位进行样板间软装设计,主要把控的方向是什么?我们甲方应该如何配合?在前期硬装设计的时候我们应该注意些什么?谢谢

还是对乙方公司的实力考察比较重要,还有就是项目的进度按排上,还有关于项目资料的提供比较重要:)

时海燕 发表于 2011-12-5 21:41

水清丽影 发表于 2011-12-5 14:25 static/image/common/back.gif
我想问一下:现在一些客户喜欢混搭,并无风格可言。请问老师在遇到这样的方案时,你是如何把握主线,使混搭 ...

混搭其实要求的知识更广,而且混搭也是有路线的 是哪些几种风格的融汇
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 【第54期】天寞软装视角----设计风格Design style--天寞主讲

素材严选上海家具展免费领票通道