.巴卜 发表于 2020-4-28 10:37

这个是2D效果图吗?怎么做出来的呢?求分享

哪位大神能告诉这个是什么软件做的呢?急

墨轩凉 发表于 2020-5-3 14:35

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。

YahuiGuo 发表于 2020-6-2 14:02

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。

chanqinlin 发表于 2020-6-20 17:51

这个必须是草图大师家PS制作的   

09777837 发表于 2020-7-3 11:29

看起来应该是草图大师弄的,最终呈现效果还不错

jq.. 发表于 2020-7-3 18:04

a6540492 发表于 2020-7-7 09:38

回帖赚钱:victory:回帖赚钱:victory:回帖赚钱:victory:回帖赚钱:victory:回帖赚钱:victory:

南柯一梦121 发表于 2020-7-11 16:04

465924955 发表于 2020-7-24 15:33

我是雅枫 发表于 2020-7-27 10:54

我也想学这个软件,看起来好清晰明了啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 这个是2D效果图吗?怎么做出来的呢?求分享

创业课新媒体课