倪江峰 发表于 2020-12-13 11:20

吧台 餐桌怎么定制

吧台,餐桌怎么定制比较实用美观?有没有大神指点一下

为了联盟 发表于 2020-12-13 16:18

找全屋定制的厂家不行吗

chen13017385383 发表于 2020-12-14 09:22

吧台,这些一般首先是看全屋的整体设计怎么设计的,有现场制作和成品定制。现场做吧台的话,首先要知道设计成什么样的效果,然后再去考虑,毕竟吧台款式蛮多的

chen13017385383 发表于 2020-12-14 09:26

吧台要么是大理石的,要么木质的,具体看你怎么设计。餐桌的话直接根据整体设计买成品就好,定制的除非是特殊造型的,这样就需要你画出式样,然后找厂家定制,不过这种比较麻烦。

971745454 发表于 2020-12-22 16:34

全屋定制了解一下

風洐 发表于 2021-1-13 12:31

吧台,这些一般首先是看全屋的整体设计怎么设计的,有现场制作和成品定制。现场做吧台的话,首先要知道设计成什么样的效果,然后再去考虑,毕竟吧台款式蛮多的

風洐 发表于 2021-1-13 12:32

15237668103 发表于 2021-1-21 15:54

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,谢谢

2474203976 发表于 2021-1-23 20:58

看在什么场景下吧,吧台有实用性的,情趣性的~

mahaimeng 发表于 2021-2-2 06:52

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 吧台 餐桌怎么定制

素材严选新媒体课