LDH刘道华设计 发表于 2021-3-31 12:14

ATTA BJ西餐厅 北京老佛爷最文艺的网红意大利餐厅/ LDH刘道华建筑设计

ATTA BJ西餐厅坐落于繁华帝都老佛爷百货,是最具文艺气息的打卡必备的网红意大利餐厅。餐厅以极简的水泥灰色赋予空间一定的调性,再以镀钛金属营造出整个餐厅低调奢华的氛围感。整个空间布局自然顺畅,灯光点缀适宜,材料运用自然,营造出精致、优雅的就餐环境。在开放的布局中,相当体量的艺术灯具贯穿整个空间,让食客在视觉上产生一种视觉张力。镀钛不锈钢和艺术玻璃的组合,创造出隔而不透的空间神秘感。展现都市时尚的同时也充分展示出了西餐厅特有的文化内涵和经营特色。

餐厅的平面布局特色以散台与吧台为中心,艺术灯具将整个空间串联成为一个整体,包房违和在散台区四周,合理安排了人流导向,动线流畅,散座区合理的布局也起到了疏导的作用。ATTA BJ整体没有太多装饰的细节,在整个空间里,用弧形线条的建筑来表达优雅、极简的空间艺术性,再配上张章艺术家的画作《腹语》,给人一种穿越、经典的感觉。衬托出了ATTA BJ的文化理念:人首先要懂得先去爱别人,要舍得的同时,寻找知己,寻找天下有大爱之人。所以,爱他,ATTA BJ。为爱永不打烊。

18539996463 发表于 2021-3-31 13:50

18539996463 发表于 2021-3-31 13:51

花鹿sun 发表于 2021-4-1 08:13

值得学习

一个人好孤独 发表于 2021-4-1 08:52

谢谢分享 非常不错谢谢分享 非常不错谢谢分享 非常不错谢谢分享 非常不错谢谢分享 非常不错谢谢分享 非常不错谢谢分享 非常不错谢谢分享 非常不错谢谢分享 非常不错谢谢分享 非常不错谢谢分享 非常不错

琚宾 发表于 2021-4-1 14:21

一个人好孤独 发表于 2021-4-2 13:40

谢谢分享 非常不错

暖阳v 发表于 2021-4-2 19:42

谢谢分享 非常不错
                                             https://ballvi.cn/zz.swf

zlsheng 发表于 2021-4-6 08:43

630354986 发表于 2021-4-6 09:14

这照片有点瘆人啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: ATTA BJ西餐厅 北京老佛爷最文艺的网红意大利餐厅/ LDH刘道华建筑设计

素材严选新媒体课