遇见一生 发表于 2021-7-14 14:34

古朴风丨旧建筑景观改造设计

设计师丨YongJun Lin
项目名称丨侨乡拾遗 · 马降龙村改造设计
项目类型丨旅游度假村
设计范围丨建筑设计、室内设计、景观设计
设计时间丨2020年5月

高清图片下载
年会员免费下载

点击 开通年会员

1.2017-2019年 方案、施工图汇总                     2.2020年1月-2020年6月 方案和施工图汇总                  3.2020年7月-12月 方案和施工图汇总
4. 2021年1月-6月 方案和施工图汇总                5. PLD刘波-青岛科迪万豪酒店丨高清设计方案(公区 后勤区) 效果图      6.新昌安岚酒店丨室内外效果图+景观设计方案+现场实景
7. 【HBA】四川宜宾华邑酒店丨高清设计方案+效果图+彩立面丨            8. 古朴风丨旧建筑景观改造设计    

sonlean 发表于 2021-7-17 17:13

这个是落地的方案吗

bywis21 发表于 2021-7-19 09:39

看一看

tianjiaguoguo 发表于 2021-8-3 21:54

jsyzlxh 发表于 2021-8-10 21:30

CJ_w 发表于 2021-8-13 16:14

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。

S.张晓斐 发表于 2021-8-17 08:58

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。

水巨留 发表于 2021-8-18 09:43

anhui_wan 发表于 2023-12-22 15:03

非常好的资料,感谢分享
页: [1]
查看完整版本: 古朴风丨旧建筑景观改造设计

创业课新媒体课