穆云 发表于 2012-6-26 04:33

【第100期】手绘墙讲解--卿哥主讲

【第100期】“手绘墙讲解”--卿哥主讲

讲课时间2012.6.27晚8点   听课YY频道:3177

本期课堂主要讲解分析手绘墙在市场的行情、用料及与设计配合等信息。主讲卿哥老师

简介

主讲:张义卿
印象派墙画(涂鸦)负责人。室内装饰设计师、中共党员。毕业于辽宁城建学院建筑与环境系装饰艺术设计专业。

听课方法:YY语音+论坛帖子课件展示    请先安装YY语音(一个类似于QQ的软件),YY下载:www.yy.com   安装好之后 注册一个账户然后进入我们的课堂频道频道号码:3177 如果不会用YY请先加群 加QQ群 137861633,在群里获得帮助!主要提示:加过本站免费课堂群的 一律不要再加另外的群 每个人只进一个群即可 同时进多个免费课堂群将被取消听课资格!

请大家尽量提前进入YY频道,并且自觉遵守秩序。由于人员众多,管理起来很麻烦。而且作为这样的交流活动,靠的不是制度而是自觉。联盟论坛将继续不断努力,为更多的同行业者提供优质的交流环境,也希望得到大家的尊重与维护。频道号码:3177

听课方法:通过YY语音结合课件听课!
http://bbs.cool-de.com/thread-158910-1-1.html

课件下载:

录音下载地址:http://kuai.xunlei.com/d/LLWVMVUSYNXF

liuaimin 发表于 2012-6-26 08:52

沙发啊,哈哈,期待中...

半夜那点事 发表于 2012-6-26 08:53

我愁 这是谁啊 沙发抢这么快、。

tangxiaowei0901 发表于 2012-6-26 11:51

小板凳

室界 发表于 2012-6-26 12:59

老师您好想请问你两个问题
1.关于公共空间的卫生间需要安装喷淋吗   
2.我见过的酒店的方案中餐饮包房的门都向内退进去几百,这是为什么?

yangqin013 发表于 2012-6-26 13:40

不错的课件,,,,

lemon1250 发表于 2012-6-26 14:43

很久没去听课了。。明天晚上不能再错过了。。。

qlihuiqin 发表于 2012-6-26 15:30

lemon1250 发表于 2012-6-26 14:43 static/image/common/back.gif
很久没去听课了。。明天晚上不能再错过了。。。

嘿嘿,那记得早点来啊。

xieziming1026 发表于 2012-6-26 21:01

哎,来迟了,期待,

~陌生人 发表于 2012-6-27 10:44

第一次来听课 来听听
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【第100期】手绘墙讲解--卿哥主讲

创业课新媒体课