lcglzy 发表于 2008-9-19 10:10

LZYLCG申请认证[01-09效果图的原始平面、平面布置图已补上]

版主提示:只根据实力派会员给申请者的评分情况来确定该用户是否可以通过:每位实力派会员给分额度为1-3分(实力值),最终累计获得实力值超过20分者我们会自动提升为实力派!
请所有看完帖子的朋友对申请者的作品进行提问:1.形成良好的设计交流氛围.2.确保作品的真实性.

LZYLCG申请认证

昵称:LZYLCG         OICQ号码:406090632         性别:男         年龄:27

真实姓名: 李志远

出生城市:皖宿州                   目前工作城市: 河北邯郸专业:室内设计             职务:设计师

特长专业: 效果图表现
电子邮件:lz8255987@yahoo

毕业院校:    石家庄罗丹美校                  从事设计工作的年限: 五年

案例简介:独立完成

lcglzy 发表于 2008-9-19 11:06

大家伙多多指教
我把01-09效果图的原始平面图、平面布置图、天花布置图奉上

小孩宝贝 发表于 2008-9-19 14:13

方案都很不错,渲染的也精细.

小冰 发表于 2008-9-19 14:17

说实话,我不喜欢你的材质搭配

whooper 发表于 2008-9-19 17:40

要配合平面发成套的才好~~

syl860814 发表于 2008-9-19 18:58

设计感很强,颜色搭配也很好

lcglzy 发表于 2008-9-20 23:21

再续两张“感谢有你”渲染比赛的

辰星一力创 发表于 2008-9-21 02:34

你做的效果图都很好的,不过我一直提倡设计是不是绘图员,做好是设计不是要做好效果图就是个好的设计师,希望我们申请认证的设计师,都能认证的做好一套设计图,从设计施工图到你的效果或是现场图片就是最好的实力认证了。这不是对你一个人说的,只是看到很多的设计认证设计师都是发的是效果图上来,要是认证的是效果图表现的,可以说个个都可以,但设计最重要的是对你的建筑做的空间规划和再分配,这样才能更能体现一个设计师的整体能力。希望你不要介意我提出的意见。

lcglzy 发表于 2008-9-21 09:24

谢谢提醒 看着大部分人都是这么上来了 所以也就顺上来了 没有真正理解主题其意

YISUN-弈阳 发表于 2008-9-21 09:39

的确辰星一力创说的不错   视觉感有点乱乱的

还是要支持邯郸的朋友的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: LZYLCG申请认证[01-09效果图的原始平面、平面布置图已补上]

创业课新媒体课