ken0520 发表于 2012-12-13 10:56

岭兜吴宅 ken0520申请认证

【管理提醒】此设计师实力突出,经联盟管理团队商议后直接提升为实力派.无需经过打分.
昵称: ken 0520

OICQ号码:22662314   

年龄: 28

真实姓名: 张坚

出生城市:   福建厦门            

目前工作城市:福建厦门   

专业: 室内设计         

特长专业: 家装 样板房 餐厅 办公室设计   

电子邮件:22662314@qq.com

职务:设计师

毕业院校:漳州职业技术学院                                    

从事设计工作的年限:7年

案例简介:独立完成

本次案例的风格以现代简约为主,略带点东方风格;用灰色来定义这个空间的基调,配上一些木作的暖色,让整个空间个性而不缺乏温馨。卧室以浅色调为主,搭配上木地板以及大片落地窗的采光,让卧室充满休闲温馨气氛。当初跟业主沟通时迅速达成一致,因此方案进行的还算顺利,最后成品也与效果图相差无几,算是今年至今做的较为完整的作品。在这里要特别感谢宽品设计顾问总监刘可华先生对整个作品进行一个软装的搭配设计,台湾纪婕生活美学设计师邱纪萦小姐的花卉设计,以及许晓东摄影工作室的摄影师许晓东先生的辛苦拍摄。

温馨提示:实力派认证区是本站为了挖掘实力设计师或团队的版区,同时为了倡导良好的设计交流氛围,请大家看帖后用心回复,专业或用心的评论给予40-100分奖励,灌水及无意义的回复,一律扣分,严重者封号!如果你想回复:顶好 很喜欢 之类的 那请绕道!
更多高手申请认证贴:
道胜设计何永明 申请认证 [顶级高手 推荐阅读][已通过]
M&LZOOM室内设计事务所-醴陵国瓷馆 [有韵味的设计][已通过]
陈杰-茗仕汇茶会所[中式茶文化空间设计][认证中]
<东尚空间>whooper申请认证[第五页新加获奖内容][已通过]
【视觉旋律】讲述35平米精装样板的故事(实景照片)[已通过]
【新中式】江苏宜兴中堂院墅——南京SKH室内设计[已通过]
实力派认证区的相关说明以及认证程序[相关政策和规则]

xu_way 发表于 2012-12-17 11:26

诶 因为喜欢就留了个很棒 结果还被扣分
那就仔细说说呗感觉书房玻璃用的多了点 缺少点私密性 整体方案色调稳重不失大气不知道为啥有中央空调了 卧室还要单独装一个挂机
还有就是应该是样板间吧 有点酒店的感觉软装补充的不错 带来了一点女性的柔和在里边(大面积的石材玻璃......显得有点硬)个人理解
希望别扣我分了 我还得下载资料 学习呢

淘beibei 发表于 2012-12-17 11:34

整体大气舒适,书房处理也不错,只是我个人觉得玻璃后面需要窗帘,是不是好点呢!挺喜欢得,想问下主卧墙面地板是用几种地板拼贴的吗?还是有这种型号的地板,我找了好久。求答

辰星一力创 发表于 2013-1-7 13:49

看你的平面不没看下面就看出这是个好的设计,用石材和木的对比使用灰色调做一个色的和谐。客厅家具黑色压制整个空间的单调,色彩更是产生黑白灰的强烈对比。细节考虑到位。书房的玻璃门更是让整个空间更富灵动性。

xu_way 发表于 2012-12-13 14:03

很棒

1035646834 发表于 2012-12-15 01:45

这个号啊啊。。。认真啊

1035646834 发表于 2012-12-15 01:45

搞什么飞机啊啊认真个什么啊

ken0520 发表于 2012-12-15 09:57

1035646834 发表于 2012-12-15 01:45 static/image/common/back.gif
搞什么飞机啊啊认真个什么啊

??你再说什么??

苏州金典 发表于 2012-12-17 10:00

{:soso_e192:}

水风筝 发表于 2012-12-17 10:10

拼色木地板和石材的运用给人很时尚又不失温馨的感觉,典范之作!

看破红尘asdf 发表于 2012-12-17 10:51

每张图都有绿植搭配   

~守望站台~ 发表于 2012-12-17 11:20

这个实景还是3D呢?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 岭兜吴宅 ken0520申请认证

创业课新媒体课