kgswig 发表于 2013-12-14 19:24

98㎡美式小户型毕业照新鲜出炉

小区名:汇丽花园

建筑面积:98 ㎡

户型:2室2厅1卫 小户型

费用:6万

装修方式:半包

装修风格:美式/简欧

说在前面的话,也许每天穿梭于办公楼的男人们永远无法理解一个女人对于家的渴望,这里不需要多么的豪华,不需要多大的面积,只希望有一间属于女人和自己男人的屋子,把它布置成自己喜欢的样子,这种快乐,很难用言语来表达,

我想到了安妮宝贝曾经在书里写了这么几句话:

一种清淡,实际,单纯的感情,一种有根基的感情,象大树稳稳当当地生长起来,逐渐枝叶繁盛,逐渐不可拔离.一张桌子,一把椅子建立起来的家,柴米油盐的日常生活,生病时有人守在床前,为对方生儿育女.....

找到一个温厚纯良的男子,与他同床,共枕,相濡以沫,生儿育女,白头偕老.即使一个女子能尽力做到高处不胜寒的华丽,但能带给她安宁的,最终还是为爱的男人生一个孩子,这是朴素自然的本能,是合理的道.

我是个经常会劝人结婚的人,一个女人,一个男人都要有家,都要在烟火气里进进出出,才能体悟一个完整的人生。

今年和老公顺理成章的买了房,结了婚,我也是一个30岁的人了,我也不知道从什么时候开始沾了阳春水,每天乐此不疲的在自己的新家里为老公做饭洗衣,我最爱呆的地儿是客厅和厨房,在客厅里剥蒜,择菜,在厨房里淘米,炒菜。这个时候的我感觉宁静满足。我想每一个结了婚的女人最简单的幸福便是来源于此吧。

絮絮叨叨的写了些文字,忘了主题,我是来晒家

◆我的客厅◆

kgswig 发表于 2013-12-14 19:27

◆客厅篇◆

装修初期走的现代简约,后面搭上了美式,用老公的话是美式+简约,其实很多东西都是老公淘的,我举得他是一个很有眼光的男人。

kgswig 发表于 2013-12-14 19:28

客厅篇

kgswig 发表于 2013-12-14 19:29

客厅篇

kgswig 发表于 2013-12-14 19:29

❤卧室篇❤
挑选了孔雀蓝色的床单,我最喜欢的颜色,显的屋子是那样的安静,木质地板的纹理温润质朴。屋子里的摆设真的是再简单不过了,装修完毕,闺蜜来看过,她说我是活在上个世纪的人,衣柜和桌子有点太土了。可是这又有什么关系呢,我一点也不迷茫,一点也不彷徨,我不后悔自己的选择,30多岁了,我不再是年轻的像花一样的女子了,岁月在额头上开始留下了一些 小纹路,红红绿绿,花花草草看多了便觉得累的慌,还是这种简单看了心里宁静满足

kgswig 发表于 2013-12-14 19:30

卧室篇

kgswig 发表于 2013-12-14 19:31

卧室篇

kgswig 发表于 2013-12-14 19:32

卧室篇

kgswig 发表于 2013-12-14 19:33

卫生间

kgswig 发表于 2013-12-14 19:33

餐厅★
页: [1] 2
查看完整版本: 98㎡美式小户型毕业照新鲜出炉