尘_缘 发表于 2015-1-15 21:48

2014年第四季度论坛管理总评分表

2014年第四季度论坛管理总评分表
用户名管理级别10月得分(威望)11月得分(威望)12月得分(威望)综合评分总分排名备注
陪我到最后~超级版主23218104 3451 
而暗淡版主143622 722 
TiAmo_っ版主8550 633 
按掉版主132523 614 
utemiavj超级版主361212 605 
小小姐姐超级版主202018 586 
tinaVIP超级版主102719 567 
J"宸...版主22415 418 
淼2015版主51118 349 
周振强!超级版主8717 3210 
张尛樂版主***189 2711 
本尊小可版主5711 2312 
风聆版主***418 2214 
卢鸿超超级版主965 2015 
-色计师版主***181 1916 
般若愚人版主099 1817 
小马天下版主3136-51718 
游弋!超级版主854 1719 
浅景设计-Change版主***97 1620 
vincentwang版主277 1621 
蝶戏群芳版主1022 1422 
swq1987版主***66 1223 

论坛巡察部2015-1-15

destiny2015 发表于 2015-1-15 21:54

小马天下 是乱用权限 随意加分 扣五分

小马天下 发表于 2015-1-16 12:26

哈哈,这个 这个....说到乱扣分这事嘛,那是根本没有的啦,呵呵,看到不该看的,扣的也都是该扣的啦。说到发工资加分这事嘛,确实是的哦。虽然我们发不了年终奖,但发个小小的福利也是应该的嘛,好啦 适可而止,决无下次。

浅景设计-Change 发表于 2015-1-17 21:05

我经常管理的得分怎么这么低

尘_缘 发表于 2015-1-18 12:34

浅景设计-Change 发表于 2015-1-17 21:05
我经常管理的得分怎么这么低

去查查对应月份的工资表就知道了
页: [1]
查看完整版本: 2014年第四季度论坛管理总评分表

创业课新媒体课