咂阿 发表于 2015-4-27 15:54

现代简约的黑白灰调调

房屋概况:
【建筑面积】:118平米【套内面积】:93平米【家庭成员】:父母 & LG & me【户型】:三房两厅【包工方式】:半包
【风格】:现代简约风格
【设计公司】:居丽装饰设计【设计师】:唐德六【施工队长】:乔队长
【开工日期】:2014年11月2号【完工日期】:2015年3月16号基本材料清单
客餐厅地面:瓷砖
卧室地面:实木地板
乳胶漆:多乐士
橱柜:老板
卫浴:科勒
灯具:TB
家具:宜家和TB
软装饰品:TB
客厅篇
两幅看不懂的画,不懂艺术的就飘过http://www.libaclub.com/public/js/ueditor143/dialogs/emotion/images/default/053.gif.......沙发上很多的抱枕,平时就不会放这么多了啊,坐人比较麻烦。这里可以躺两个人哦!网上淘的落地灯,有点大。

咂阿 发表于 2015-4-27 15:54

两幅看不懂的画

咂阿 发表于 2015-4-27 15:55

客厅看向餐厅,客厅色彩是和餐厅维持和谐一致的,整个都是低调温馨的氛围,这种感觉就是我心中的家

客厅看向餐厅,客厅色彩是和餐厅维持和谐一致的,整个都是低调温馨的氛围,这种感觉就是我心中的家

餐厅篇餐厅篇

咂阿 发表于 2015-4-27 15:56

餐厅篇餐厅篇

咂阿 发表于 2015-4-27 15:57

进门玄关,没有特别划分明显的区域,只是做了一排柜子,偷个懒啦,不过也多了很多储物空间啦~简单实用就好

咂阿 发表于 2015-4-27 15:57

干区是原来过道的位置,我家把整个过道的位置改了,所以现在干湿区彻底分离了。(虽然买马赛克发生不愉快,不过这个色彩还是得到亲友的认可,效果还是不错的)

咂阿 发表于 2015-4-27 15:58

卧室篇卧室篇

咂阿 发表于 2015-4-27 15:58

卧室篇卧室篇

页: [1] 2
查看完整版本: 现代简约的黑白灰调调

AI课SU模型精选