sywo 发表于 2015-6-10 15:32

【已解决】购买了【上海柏悦酒店】的附件,但无法批量下载,单独下载也有很多下不了

【上海柏悦酒店】的链接:http://bbs.cool-de.com/forum.php ... 8%D4%C3%BE%C6%B5%EA

备注:每个附近8M,总数量比较大,但无法批量下载,这个贴的所有附件我都已经付钱了。即使一个个附件下载也有很多下载不了的,都是下载到一部分就完全暂停了,等很久都没反应。麻烦管理员帮忙看下是什么问题,谢谢。

完美流线 发表于 2015-6-11 09:49

刚才测试了 可以正常下批量不好用的话 单个点击下载下到半路不行的话 应该是你网络的问题

sywo 发表于 2015-6-11 10:23

刚才测试了 可以正常下批量不好用的话 单个点击下载下到半路不行的话 应该是你网络的问题

但我下载论坛其它贴的附件没发现这个问题,我这是双企业光纤,网络一直正常。我试了三天都一样。

sywo 发表于 2015-6-13 10:17

管理员,你好,下载问题解决了。可能是我自己电脑有些问题,我已经叫公司其他同事帮我下载了,谢谢你的跟进和关心。

呼叫李洁同学 发表于 2018-3-7 13:29

购买了,解压不了,说文件损坏!

linweiyi 发表于 2019-11-11 18:18

买了,下完之后说文件损坏,楼主能不能发我邮箱啊,523677925@qq.com

林大拿 发表于 2020-9-30 12:28

sywo 发表于 2015-6-13 10:17
管理员,你好,下载问题解决了。可能是我自己电脑有些问题,我已经叫公司其他同事帮我下载了,谢谢你的跟 ...

我下载不了,里面只有一个小图文件,点开只有几张图片,没有全部图片。

Flow~士人~ 发表于 2021-12-20 23:49

下载不好用
页: [1]
查看完整版本: 【已解决】购买了【上海柏悦酒店】的附件,但无法批量下载,单独下载也有很多下不了

创业课新媒体课