室内设计联盟

标题: 求助各位大神,平层住宅优化,谢谢! [打印本页]

作者: 九六酒肉    时间: 2017-12-6 17:02
标题: 求助各位大神,平层住宅优化,谢谢!
自己做的这个感觉哪儿哪儿都不行    有哪位大神可以帮我看一下的,感谢!

新块123.dwg

259.56 KB, 下载次数: 659

作者: 九六酒肉    时间: 2017-12-6 17:09
求帮帮忙!!!

作者: 九六酒肉    时间: 2017-12-6 20:37
大神都睡了吗
作者: 一顾时光2333    时间: 2017-12-7 09:20
衣帽间里面的柜子是怎么开?次卧2里面的衣柜离床头柜是不是太近?业主不洗衣服了?我没理解错的话 入户门对着餐厅门对吧。只有一个卫生间会不会太不方便。只有浴缸没有淋浴么,怎么冲洗?餐桌放这里是不是有点突兀。。。
作者: xx1234567    时间: 2017-12-7 10:44
额 我不是太会 我的想法是 把开门右边的那块 变成厕所 然后  客卫 衣帽间 和 客房2合并 变成主卧 厨房 出口看主人要求把
作者: xx1234567    时间: 2017-12-7 10:45
xx1234567 发表于 2017-12-7 10:44
额 我不是太会 我的想法是 把开门右边的那块 变成厕所 然后  客卫 衣帽间 和 客房2合并 变成主卧 厨房 出口 ...

不知道 行不行 ===刚学==大婶 轻喷
作者: hekiki何    时间: 2017-12-7 11:55

谢谢分享,希望作者多多分享这么好的模型
作者: 九六酒肉    时间: 2017-12-7 21:34
一顾时光2333 发表于 2017-12-7 09:20
衣帽间里面的柜子是怎么开?次卧2里面的衣柜离床头柜是不是太近?业主不洗衣服了?我没理解错的话 入户门对 ...

我还没弄好,还有那不是浴缸,平面的柜子你想我画的多好看,现场工地交接我会出一份里面柜体结构的。就是想请哪位大佬帮我看看平面方案怎么重新布局一下的  尤其厨房那里    那个双阳台最好小阳台洗衣,晾晒衣服什么的。南边的阳台规划到客厅  整体的空间延伸感觉很棒。可是无从下手不知道怎么弄。
作者: 九六酒肉    时间: 2017-12-7 21:36
xx1234567 发表于 2017-12-7 10:45
不知道 行不行 ===刚学==大婶 轻喷

这想法业主应该不会接受的
作者: 室内设计助理    时间: 2017-12-8 09:39

作者: 贺玲    时间: 2017-12-8 10:40
室内设计助理 发表于 2017-12-8 09:39

感觉冰箱离得有点远
作者: 男子笑容如花    时间: 2017-12-8 15:30
餐厅也可以靠入户门那边 但是就显得太空了 Image001.jpg
作者: 九六酒肉    时间: 2017-12-8 15:39
室内设计助理 发表于 2017-12-8 09:39

谢谢你的想法。
作者: 九六酒肉    时间: 2017-12-8 15:42
男子笑容如花 发表于 2017-12-8 15:30
餐厅也可以靠入户门那边 但是就显得太空了

很感谢你的想法

欢迎光临 室内设计联盟 (https://www.cool-de.com/) Powered by Discuz! X3.4