Tiny 小小 发表于 2011-8-13 07:28

呵呵,顶,第一次知道讲课,期待

Ritorni 发表于 2011-8-13 08:35

第一听学习一下

woaihuoqilin 发表于 2011-8-13 08:52

覃老师的课。很期待。支持覃老师

指尖沙 发表于 2011-8-13 09:13

覃老师,您好!有时候就算吧图纸画出来,但是就是不懂得怎么表达?这是我很烦恼!对工艺和材料一知半解太困扰了,心中没有概念,希望能再这里得到解决。去工地嘛,第一不知道问什么,第二他们不肯告诉你,就算告诉你也是不正确的。

指尖沙 发表于 2011-8-13 09:14

覃老师,您好!有时候就算吧图纸画出来,但是就是不懂得怎么表达?这是我很烦恼!对工艺和材料一知半解太困扰了,心中没有概念,希望能再这里得到解决。去工地嘛,第一不知道问什么,第二他们不肯告诉你,就算告诉你也是不正确的。

指尖沙 发表于 2011-8-13 09:14

582934656 发表于 2011-8-13 11:41

那些濕挂,干挂什麼的,好像好難哦......

chengliyan 发表于 2011-8-13 14:49

覃老师,讲的很好,很实用。非常喜欢。

huangbinzi 发表于 2011-8-13 15:24

覃老师,您好!我是一位大一学生,我深深一直知道施工工艺知识的重要性。但我也深深地体会到,在学校学的东西,都是理论的,包括软件。也就是说没有实践经验,做出来的东西是不可以给客户见的。特别是施工工艺方面的知识,我们更是纸上谈兵!作为热爱自己专业(室内设计)的我,有时想到施工工艺真的很迷茫,因为学校不像外面的公司一样,可以随时到工地去实践。所以希望在此,覃老师能指条明确点的路,最好能指点比较好的教程,让我们这些在校生不再稀里糊涂的去学!!!在此非常感谢能得到覃老师的答案!

tl6842321 发表于 2011-8-13 16:45

第一次停课    期待呀:):):)
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【第29期】室内装饰施工工艺3--覃老师主讲

AI课SU模型精选