线条 发表于 2011-8-14 22:05

:)。老师今天讲的很透彻,全明白了。

S阿哲 发表于 2011-8-14 22:09

覃老师:你好,很喜欢你的课程。想问一下。墙面用文化石怎么做装饰,施工工艺是什么样的?

lpp123454 发表于 2011-8-14 22:12

老师讲的不错,如果自己不懂的,就将设计方面的知识,避虚就实!

~~寻_常_~~ 发表于 2011-8-14 22:13

支持。喜欢覃老师。喜欢论坛。

转运 发表于 2011-8-14 22:13

转运 发表于 2011-8-14 22:01 static/image/common/back.gif
老师 石材背景墙九厘板和石材用什么胶连接?

直接用18mm多层板不可以么?请问有什么不同?

如此这般 发表于 2011-8-14 22:19

老师您好:我想请问一下 大理石湿挂工艺是怎么灌浆的,是直接从上面往下面浇吗?那下面的木条不是空的吗?这个我不太懂...还有最上层怎么固定以及直角的收口怎么收啊......谢谢...

tab5 发表于 2011-8-14 22:33

干挂石材的时候,我们工地上的工人,在开的槽里面上满了AB胶,都堆出来了,将干挂件和石材连接的很牢靠,请问这样有必要吗?是不是很浪费胶呢

电筒 发表于 2011-8-14 23:13

今天老师讲得非常精彩,学习到了不少。有些问题想请教老师
1、轻钢龙骨隔墙的话,如何固定沿顶龙骨和沿地龙骨,是和木龙骨一样的吗?
2、轻钢龙骨隔墙在做墙面阴阳转角的时候有没有要求?
3、轻钢龙骨如果中间要安装插座,开关,如何固定。
4、为什么要用化学螺栓呢?这个有什么好处。
5、大理石之间的接缝处用什么材料填充,这个接缝大概留多宽适合呢。
6、大理石湿挂,首排石材距离地面多高呢,如果铺的是地板或者是地砖,这个高度也需要调整?
7、大理石湿挂工艺,这个不是很明白,这个用云石胶固定到墙面的是?第二排的石材是直接放在上面,用铜丝固定?
8、大理石湿挂如何调整石材的平整度?
9、大理石湿挂加放苯板是起什么作用呢?
10、关于云石胶和AB胶,什么地方该用云石,什么地方用AB胶?
11、这种软包如何制作呢?

暂时就想到这些,问题比较多,希望老师予以解答。谢谢!!

wu_ming 发表于 2011-8-14 23:39

请问覃老师:600×1200墙砖湿贴应该怎么去施工,因为有个朋友家里贴了大面积,后来全部剥落了,所以想问一下覃老师有没有什么好办法和施工中的控制点。

ouweideai 发表于 2011-8-15 08:52

好好好{:soso_e179:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【第29期】室内装饰施工工艺3--覃老师主讲

AI课SU模型精选